11

Мама, давай заведем щенка!

Эту фразу я слушала 10 лет, а может больше. Сначала от сына, он мечтал о мопсе. Потом от дочери. Ей было все равно, какая порода, лишь бы оно лаяло. Надо заметить, что у моей дочери невыносимый характер, если ей чего то захотелось, она делает мою жизнь невыносимой, пока не получит желаемое. Ее отец сказал, что согласен только на спаниеля, тк у него был когда то, и это самые лучшие собаки, добрые... веселые... Ну ок, поверила ему на слово, поехали мы смотреть щенка, "спаниель с Авито". щенков там было много, и это были максимально милые плюшевые создания. Дочь клялась, что будет всегда всегда с ним гулять.

Щенок переехал к нам. И превратился в зубастое исчадие АДА. Как такая кроха может быть такой кусачей?! Вся домашняя одежда была порвана, руки ноги в ранах, шрамах, следах от зубов. И только кот с покер фейсом наблюдал, как это чудовище подползает к нему, распластавшись по полу и лает на него. Наблюдал, наблюдал, да и зарядил ему когтем в глаз.

Началась вторая серия моих страданий. Глаз побелел, и кажется скоро у нас в доме должен был появиться одноглазый пират. Но благодаря ветеринару, прооперировавшему и поставившему заплатку на зрачок, туевой куче денег, ночным дежурствам с капанием глаза каждые 3 часа, щенок остался двуглазым. То чувство страха, угрызений совести, жалости к малышу, которое я пережила... это не передать.

Эта история пока что продолжается, и сейчас все хорошо, но! Родители, которые хотят купить ребенку щенка, знайте!!! Вы покупаете его себе на голову! Когда дочка болеет или делает уроки, кто с ним гуляет в любую погоду? Кто идет с ним в вет.клинику, при любом чихе и прыще? Кто развлекает охотничью собаку, которой скучно в квартире, пряча от него мячики и кидая их по коридору 59 раз подряд? Знайте, это будете вы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы