799

Мама

Когда мне было лет 6, моя матушка начала уходить в запои. Тогда они были редкими,но долгими. 1-2 месяца пьянства, человека было не узнать..да и человеком там не пахло. Меня морально поддерживал отец, но он и сам любил пригубить,хоть и не запойно. С каждым годом, запои были все меньше, но чаще. Пришлось делать каждый раз капельницы,которые помогали ей вернуться в себя (мы семья не богатая,сложно было осилить,но надо). Я несколько раз копила деньги на ее лечение, но как только она была трезва, то начиналось "со мной все нормально,я больше так не буду и лечить меня не надо". Все это в агрессивной форме. Отец умер и все упало на мои плечи (тогда мне было 16 лет). Кстати,жили мы всегда в общажной комнате. Бесконечно слышу недовольство соседей,"сделай уже с ней что-нибудь" и т.д. Я спала по часа два максимум.Каждый день крики от мамы о том,что я мешаю ей мужиков потр*хаться приводить. Я люблю свою маму, но всей душой ненавижу эту пьяную женщину. Всю жизнь старалась помогать, делать приятно. Пока она была трезва, было все действительно хорошо и мирно. Сейчас мне 21 год, я не так давно съехала. Пьет она каждый месяц и теперь даже в трезвом состоянии говорит о том, что я ей мешаю, контролирую ее и денег в дом не ношу тоннами (про деньги песня началась еще в 12 лет,кстати). Маму отправляла в нарколожку, где ее выводили из запоя, подлечивали и отправляли домой. Прошла неделя, человек опять сильно пьет.  К чему весь рассказ? Я ищу помощь.Я хочу,чтобы хоть кто-то мне помог справиться с этим, подсказал как и т.п. Я в состоянии,когда уже не вижу выхода. Нервы убиты, денег хватает на содержание себя и кошки, родственники хотят только знать,как у нас дела,но не больше.У меня никого нет, и я просто хочу,чтобы моя мама не умерла и начала жить.

Фотография о том, как она себя закрыла и ключи потеряла на кровати. Алкоголь делает из людей монстров.

Мама

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги