Прими мои соболезнования 🙏
В 2020-м случилось трое похорон раз в три месяца, август-дед, октябрь-бабушка, и январь-мама...Мне посчастливилось с ними побыть все свои 28 лет. Кому-то и меньше. А кто-то везунчик и с мамами по 50-60 лет отпущено.. Держись! Диалог продолжается, только в другом виде...
В 2020-м случилось трое похорон раз в три месяца, август-дед, октябрь-бабушка, и январь-мама...Мне посчастливилось с ними побыть все свои 28 лет. Кому-то и меньше. А кто-то везунчик и с мамами по 50-60 лет отпущено.. Держись! Диалог продолжается, только в другом виде...
раскрыть ветку (8)
Обнимаю крепко-крепко вас! Соболезную и полностью понимаю(
2020- дедушка, 2022- бабушка, 2023- два друга семьи и мой любимый отчим, 2024- отец почти умер, но в реанимации выбрался с того света. А у мужа позавчера мама в больницу с сердцем уехала…
2020- дедушка, 2022- бабушка, 2023- два друга семьи и мой любимый отчим, 2024- отец почти умер, но в реанимации выбрался с того света. А у мужа позавчера мама в больницу с сердцем уехала…
раскрыть ветку (1)
Благодарю 🙏 Сколько много нас, сильных, прошедших через горе, и всё равно умеющих поддержать, даже незнакомого человека! И я вас крепко-крепко обнимаю!
раскрыть ветку (2)
Можно написать письмо и высказать, что не успел при жизни, приезжать на кладбище и сказать все, что наболело. Жить за двоих например поехать, туда куда не успели вместе. Когда я сомневаюсь в выборе я всегда знаю, что бы мама посоветовала в данной ситуации, и это мне помогает. И да слезы радости и горя одновременно когда мама снится.