2

Малый бизнес не хочет моих денег(

Сразу напишу: ниже будет много букв.
Можно минусить мой пост,я готов к этому. Но больше не знаю площадки где этот вопрос могу я поднять и получить хоть какие то ответы на него.
Дано: 1.мультиварка которая на днях выдала из себя последние пары и поставила перед фактом:"я больше не твоя рабыня". Хорошо, разобрал,может что нужно просто почистить, а нет ,половина проводов на шлейфе перебило(. Значит нужно её нести в сервис. В инете показывает два сервиса по моей мультиварки, одна даже не далеко от меня. График работы будни и половина субботы. План уже готов на утро субботы, но решил проверить и позвонил в сервис. А там ответили: "Друг-мы тоже люди и хотим работать только в будни и с9 до 18 и никак по по-другому!" В голове - Приехали, мои деньги не нужны им,люди тоже отдыхать хотят!
У меня два варианта : первый идти брать новую, цена вопроса начинается от 4К, второй вариант отпрашиваться с работы минимум на два часа,как итог потеря денег,плюс неизвестно сколько за ремонт и за запчасти, возможно дешевле и проще взять новую.
2. В середине июня влез я в большую авантюру- купил дачу, участок 6 соток и домик впридачу. В домики жить можно, но хочется его чуть увеличить (сделать пристройку) и сделать мансардную крышу. Полез на авито, там насчитали и выходит,что среднее по больнице - готовь ты 500К на свои хотелки. После этой цифры закралась мысль, а не поставить мне новый дом?! Нашёл пару контор, они делают домики из металлокаркаса ,подобие вагончиков. Позвонил им приценился и выходит дом 7×5 плюс веранда под ключ примерно 600К. Мозг говорит нужно смотреть,пощупать разница с ремонтом небольшая, зато новый домик. Договариваюсь о возможности потрогать, а мне в ответ:" только в будни с 9 до 17 приходите пожалуйста"!
И эти не хотят моих денег ((
И таких контор полно оказывается, такая же история с туалетом и душом для дачи . Вторую неделю не могу к нему попасть, хоть и работает только в будни , но уже до 19.
И вот у меня вопрос к малому бизнесу:" У Вас так много заказов и денег,что Вы себе можете позволить работать только в будни с 9 до 18 или я что не понимаю?"
При этом многие жалуются то тут, то там, что малый бизнес загибается нужна помощь государства, это не вытянуть одному. Может вопрос в другом, в Вашей лени!?

П.с еще раз извините за много букв.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги