110

Малыш Купидон

Лиловый бурменок Купидоша 1 месяц.

Вот такой он- нежный улыбака и само спокойствие.

Котомафия

138K поста35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А окрас у взрослого такой и останется?
раскрыть ветку (1)
3

Почти да, добавится легкий серебристо-серый оттенок. Для примера фото отца, он лилового окраса.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
После ваших фоток и постов полез по тегу Бума и наткнулся на историю про котенка из питомника Алдис... Может напишите небольшой пост как выбрать/проверить питомник и надо ли приходить с толпой ветеринаров за котенком? И вообще, бывают ли у вас в клубе Бурм мошенники?

Хочу завести бурму, но после поста про Алдис появились сомнения как выбрать питомник.
раскрыть ветку (1)
2

Клуба бурм как такового не существует. А мошенничество, оно везде есть и в нашей породе тоже. Порода сложная в бридинге в принципе, дорогая и заводчики порой в погоне за деньгами и безнаказанностью (отсутствием законов регулирующих эту деятельность) ведут себя хуже мошенников и больше всего любят присвоить себе чужие денежки.

1
А я вот прямо сейчас на ватсап не готов, т.к. котейку брать хочу чуть позже, когда жилплощадь расширится. А может и двух :) Поэтому спрашивал на будущее. Будет пост - хорошо, я подписался)

Просто в Москве с учётом того же вышеупомянутого питомника бурм их не так уж и много. Не знаю сколько чисто бурманских по регионам, но судя по Москве думаю что примерно по одному на регион. Плюс котобизнес на первый взгляд не выглядит сверхприбильным. Котики не кролики, и жить в клетках, жрать морковку и плодиться с такой скоростью не будут. Поэтому мне кажется это больше хобби, приносящее доход, чем средство сверх обогащения. А хоббисты обычно не имеют привычки наедать других людей, т.к. не жулики, а глубоко больные люди:) В общем не выглядит это дело привлекательным для мошенников, да и наедать много-много раз целевую аудиторию тоже не получится. Так что эта история с котенком выглядит странно, да и в комментах там написали что люди кота искупали после прививки и кот упал на живот. Не знаю на сколько все это повлияло на исход события...

Если над материалом надо поработать, то можно написать как коты живут у вас, что едят и какие прививки делаете. В общем жизнь от рождения и до переезда на ПМЖ. Про выставки тоже интересно, по каким критериям оценивают. Ну и котиков давайте, чего уж там:)
раскрыть ветку (1)
1

Ватсап вас ни к чему не обязывает, и тем более к покупке котенка у меня, я часто консультирую и помогаю подбирать котят даже в других питомниках, просто по доброте душевной, люблю устраивать ликбез по этой теме. А такой пост обязательно постараюсь написать...да это не бизнес, это хобби, интерес и страсть, но не доходный, а убыльный, если делать все верно. А мошенники как раз врубают экономию во всем... п.с если помыть котенка после прививки- ничего не будет. Травма живота- конечно совсем другая история.

2
После ваших фоток и постов полез по тегу Бума и наткнулся на историю про котенка из питомника Алдис... Может напишите небольшой пост как выбрать/проверить питомник и надо ли приходить с толпой ветеринаров за котенком? И вообще, бывают ли у вас в клубе Бурм мошенники?

Хочу завести бурму, но после поста про Алдис появились сомнения как выбрать питомник.
раскрыть ветку (1)
1

Ок

2
Он явно хотел спать, а не позировать))
раскрыть ветку (1)
1

Нееет, это он такой спокойный и уверенный в себе пупс.

2

раскрыть ветку (1)
0

@KotZiLa, а пошли в ватсап. Отвечу на любые вопросы от и до. Могу в любое время суток. На пост пока не готова. Это как объять необъятное..

Надо хорошо поработать для правильной подачи такого материала.

показать ответы
6
Какое маленькое. И красивое.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

показать ответы

Темы

Политика

Теги