Малолетние дебилы: тогда и сейчас
Вопрос к знатокам - а что поменялось? Когда я был мелким, естественно, тик-тока не было и в личиночном возрасте я занимался охуительными челленджами типа накачать осу через шприц просроченными лекарствами, заморозить лягушку или спиздить у соседа арбуз, попутно уничтожив половину овощей на огороде. Притом мой отец занимался абсолютно тем же в своем детстве, разве что арбузы пиздил не у соседа, а на колхозном поле.
Чем мы лучше тиктокеров? Не слушаем Моргенштерна? Увы, в мое село к 2006 году только добрались частушки Сектора Газа (до сих пор напеваю конную милицию). Не выкладываем это в интернет? Увы, его тупо не было, зато возможность спиздить у деда радиостанцию и поорать матом в эфир была. Не смотрим тупые видосы в Ютубе? Увы, тогда приходилось пересматривать эти тупые видосы по миллиону раз, ибо передача через ИК-порт занимала дохулиард времени, а сами видосы ооочень неохотно проникали в глубинку (переозвучку по вампира витька выучил лучше Заповіта). Блютуз как-то улучшил жизнь. Не выкручиваем колпачки на колесах? Ну, это явно безобиднее "розыгрыша" с ложным вызовом 101. У нас это приняло характер массового психоза малолетних долбоебов, который утихомирить смогли три десятка штрафов родителям.