2701

Малолетнее быдло

Вчера произошла крайне неприятная ситуация, с которой я до сих пор в шоке, меня трясет и не покидает страх.

В районе 8 вечера вчера (8.09.16), я шла с подругой по двору проспекта Просвещения, мы болтали о своем , впереди сидела копания (человек 15) малолеток и всякого сброда. Проходя мимо мы поржали о своем и уже шли дальше, как в спину слышится что-то на подобии « Э, бля, хули ржали, сюда иди». Так на минутку, мы 2 хрупкие девушки 19ти лет, так что разбираться ну очень не хотелось. К нам подошли бабы и начали ржать над нами и говорить что хотели бы избить, я сказала мол хотите и дальше, а мы хотим уйти. Нас выпустили из полукруга, но пошли за нами. Подходя к заброшенному кинотеатру фестиваль ( угол просвещения и культуры), нас опять окружают и как бы ведут диалог, что классные волосы, классные кеды, попросили сигарету и тут мне сзади прилетает в голову. Я не успела опомниться, вижу как у главной быдло бабы отобрали кастет с шипами( СЛАВА БОГУ) , но она тут же летит и валит меня на землю. Начинается таскание за волосы и избиение по лицу и голове ногами, остальные ржут , парни кричат «бей сильнее», подругу держат. Она останавливается, говорит что она Юля, ей 20 лет и ее дочке 3 года, и что ее дочь побили в садике и она мстит за нее (месть боксера прям), Юля , на минутку, выглядит очень бухой(это говорит и запах от нее), с разрезанной рукой, лет на 40 и без зубов, только черные корешки. И продолжает избивать меня. У меня вырвалось «шлюха», за что я стала отгребать еще сильнее под крик «никто не смеет называть меня шлюхой, я мать, моя дочь самая лучшая, какая я шлюха, у меня дочка» и все в таком духе. Мимо проходили люди, проходили мужики, я кричала помогите, они стояли, смотрели и шли дальше. Мне удалось вырваться, как и подруге, и мы убежали в ближайшее кафе, где ждали скорую.

Заявление написано, надеюсь их найдут, живут все где-то в том же районе. Как итог я со сломанным зубом, сотрясение, многочисленные ушибы лица, головы, ребер, ног. В компании людям было от 12-13 лет, и самые младшие громче всех кричали что хотят драки и избить меня, просто незнакомого человека, который проходил мимо. Что вырастет из них дальше? Что вырастет из дочки этой быдлятины. И почему проходящие люди не могли помочь, просто взять и увести меня, или придержать эту ненормальную? Я сижу дома теперь и я боюсь выйти, у меня паника начинается, мне кажется что на улице они. Я надеюсь что это вас не коснется, но все же, если вы видите что просят помощи, что лежит девушка в крови и слезах и кричит помогите, ну не проходите мимо, вызовите хотя бы полицию, вы даже не представляете как мне было страшно в этот момент. Спасибо что прочитали и не ходите темными дворами, а то мало ли. Удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий
Даа сочувствую, Просвещения тухлое место сам здесь живу ( , хочешь самосуд им устроим ;-)))))
раскрыть ветку (141)
131

Могу только сказать что тусуются в райне заброшки на руднева, не в ней, а рядом во дворе гостиницы

Обведено черным на фото

Больше примет нет и информации

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (77)
166

Колоритно.

40
Я вам посоветую купить себе отличное средство против гопоты/собак/казанов местных - перцовый баллончик. Много инфы в инете, можете подобрать нужного типа. Прекраснейший успокоитель любого былда в любом количестве.

P.S. Живу я примерно в таком же районе другого города .

раскрыть ветку (23)
26

Есть шпага, давно хочу проверить, дам в аренду бесплатно)

раскрыть ветку (12)
56

Боярский,ты?

раскрыть ветку (5)
14

Опять спалили на пикабу.

3

Дублон Вам, сударь.

раскрыть ветку (3)
3

*в дублон

раскрыть ветку (2)
4
ещё комментарий
2

Проверил на днях на пьяном. Баллон на 100 мл с фонариком. Заказывал с официального сайта Техкрима. Залил ему всю правую сторону лица примерно за 1-2 секунды. Он даже не покашлял. Но отбежал метров на 5. Я немного покашлял, когда облако до меня долетело. И рука, в которой баллончик был до утра немного "горела" от перца. Бить меня тот пьяный не решился бы, а мне его бить на виду у свидетелей не хотелось. А в ситуации с пьяной толпой мой баллончик эту толпу только разозлил бы. Так что говно эта ваша Шпага, товарищи.

раскрыть ветку (3)
5

Сильное заявление, проверять на себе я, конечно, не буду.

раскрыть ветку (2)
2
а на ютубе есть таки ребята, которые проверяли. Вполне серьезно проверяли на одном и том же долбо добровольце разные баллончики,замеряли время, которое он сможет функционировать, пока не "вштырит" и эффективность. Натыкался давно и случайно, искать, к сожалению, лень. Но ищущему найдется.
раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?v=4S6FOSUI0jE - вот они психи, как раз шпагу и проверяют). По их тестам, шпага - самое ядреное из перцовых баллончиков.

3

Лулзов ради можно. Но шпага проверенный вариант, очень хорошо вразумляет.

раскрыть ветку (1)
4
И отрезвляет. Тетка шпажистка рассказывала - один щелчок сбоку и оппонент лапками кверху
11

Помню, как один идиот мне струей перцовки дал в лицо. Мне это вообще не помешало. Только когда я прошел полгорода, буквально спустя полчаса, все лицо адски зажгло. Помогли 2 таблетки какого-то антиаллергена за 70р. Был трезв, как стеклышко.

Да и не забывайте, что их там толпа. Велика вероятность, что неспиленная мушка на этом баллончике сильно отзовется в жопе.

раскрыть ветку (1)
7

Во - первых, перцовка перцовке рознь. Во вторых, когда твоей жизни и здоровью и так серьёзная угроза, лишний пшик отобранным у тебя же баллончиком, вряд-ли сильно ухудшит ситуацию.

1

их еще потом можно хуярить и заливать дальше

раскрыть ветку (6)
4
Но можно просто стать рядом и наблюдать картину, как беспомощное тело пытается тебя поймать, угрожая всем чем только можно угрожать, а потом чуть ли не рыдает, ибо считает себя ослепшим.

Хотя и пнуть пару раз не возбраняется.

раскрыть ветку (4)
4
А вот мне не понятно, как эти баллончики работают. Ибо как-то давно (еще в школе) в местном "клубе" к однокласснице стал нападать дебил какой-то, шлепал, щипал. Она ему прыснула, а тот просто взял и разбил ей лицо за это =/
Кстати, помочь ей никто не хотел, судя по всему.
раскрыть ветку (3)
9

На данную тематику очень много материала - гугл в помощь.

Из своего опыта. Как-то раз я применил аэрозольный баллончик на улице, где дул хороший ветер. На меня попала малая часть, думал глаза у меня вытекут вместе со слезами.

раскрыть ветку (1)
1

Не надо ссать брызгать против ветра

2

Всё зависит от марки перца, ну и от состояния тела в которое брызгается перец, ради интереса по жуткой пьяни брызгался черемухой, лично я ничего не заметил, но человеки вокруг сказали, что у меня слёзы текут, я их не чуствовал. Так что советую электрошок он мне кажется поинтересней будет.

0

Пока сам не нанюхаешься. Это ж газ, он во все стороны разлетается. Я как-то попала под его действие - кто-то в подъезде распылил. Думала, сдохну.

0
Перцовым баллончиком можно ненароком себе же навредить,не?
81

Тут уже полноценный рейд собирается)
Если соберется - отписывайся, я хоть и дрищ, но буду рад помочь, приеду со спортинвентарем.

раскрыть ветку (21)
83

с козлом?

раскрыть ветку (10)
34

с шором для керлинга

раскрыть ветку (9)
51
С клавиатурой и мышкой.
раскрыть ветку (8)
28

С шахматной доской

раскрыть ветку (5)
15

А чё, фигурой Слон, можно запросто глаз выколоть. Если уснуть над доской.

раскрыть ветку (4)
7

Тогда Ферзем, можно и вовсе банк ограбить

3

Можно и ладьей выколоть, просто сильнее надо в глаз пихать.

раскрыть ветку (2)
1

это уже выдавить,а не выколоть.

раскрыть ветку (1)
3
Я d n b продюссер
Ты шашки видел?
11

с плавками и ластами.

раскрыть ветку (1)
7
В трениках и тапочках.
31

+1 в Карательный Отряд Пикабу.

Продолжаю следить за развитием событий.

Хоть бить детей не люблю, но тут дело такое...

61
Есть знакомые адекватные адвокаты, на случай,  если загребут вашу тусовку линчевателей.

Главное не переборщите.

ещё комментарии
6

Ага, а эти дебилы на Пикабу не сидят, нет? Сейчас читают про ваши сборы и все знают.

раскрыть ветку (1)
9
Думаешь они читать умеют?
16

Не знаешь ночью ли они тусуются?
А то ночью я люблю прогуляться, поразговаривать с такими вот нетопырями, с Гражданки приду, люблю гулять по проспекту Просвещения.:)

11

Лесная подтянется чоужтам

раскрыть ветку (3)
5
Я d n b продюссер
Ветеранов с вами.
1

пацаны Ладожская с вами

раскрыть ветку (1)
1

ну чо там,когда идем карать гопоту? Сертолово тоже хочет)

4
Я d n b продюссер
Моя жена там много кого знает. С ней переговорю. Может и знает эту гопоту
3

Мда, ну и местечко, я бы туда без взвода автоматчиков не совался, а тут две девушки)

раскрыть ветку (1)
1
Я d n b продюссер
Я с Руднева до Демьянки шел с автоматом. Правда пластиковыми пулями стреляет, но тоже больно. М-16 страйкбольный
3

Желаю Вам скорейшего выздоровления, а быдлоте адекватного наказания

4
Спасибо, но сначала разветка , сейчас сто процентов скорее всего гасятся ((( даже у таких животных есть инстинкт самосохранения))))
1

Шпана малолетеняя, значит и айфончики есть. Есть айфончики, значит есть селфи. Если есть желание их найти - попробуйте поиск фото по местоположению вконтакте/инстаграм/прочее. Там сразу лица, ссылки на страницу. Особенно хочу выделить инстаграм, там вероятнее всего они есть.

раскрыть ветку (2)
1

Допустим если нашли,  что с этим дальше делать ?

В полицию , но я не знаю из какого отделения они были когда приняли заявление

раскрыть ветку (1)
2

Может, я покажусь слишком радикальным, но уже тут в комментариях нашлось много людей не против дать этим недомеркам по щам. Другое дело, сколько на самом деле людей готовы.
Я бы просто обнородовал (Запилить новый пост с именами, ссылками на страницу, адрессом прочим). Там где-то внизу кидали пост про школоту из Владивостока, которых нашли.

UPD
http://photo-map.ru/ - очень хороший сервис.

1

С Колпино вчетвером готовы. На машине.

раскрыть ветку (2)
1

Ну что вы нашли их?

или пиздеть,не мешки ворочить)

раскрыть ветку (1)
0

Найти - нашли, но ничего не произошло более интересного чтобы об этом писать

Эта Юля гасилась как могла, выловить не получилась, каждый раз она по телефону говорила что придет и все решим и каждый раз "ойрибеначкаболеетнимагу"

Чкерез месяц уже заебало просто и послали все нахуй, свои дела есть и нет возможности вылавливать эту пизду тупорылую

Ну а в ментовке понятное дело тишина и мне сразу сказпали что типа вряд ли что-ито возможно

Наказана Юля только звонками терроризирующими от моего друга долбоеба пьяного, которыми он ее до истерик доводил

Ну вот как то и все

А пиздеть мне не за чем, как бы и фото есть и т.д.  

0
Жесть ну и трущебы, припять какая-то, я бы без кастета, ножа и перцового балончика даже на улицу бы не вышел
0
Ну как, гопушки отыскались?
0

то чувство когда ты жил еще год назад в этой самой гостинице  ( сейчас в основном служит общагой для нашего универа ).

0
Я d n b продюссер
Руднев слева же?
раскрыть ветку (3)
0

Скорее прямо

Горизонтально

раскрыть ветку (2)
0
Я d n b продюссер
Я знаю где это. У нас там радиостудия была.
0
Я d n b продюссер
Вот мой номер. 89500380828. Я в понедельник буду в этом районе (по работе) с утра. Или днем. Можем пересечься, составим все что надо для полисменов. Если жена их знает. То им п... Ц или через плдруг
0
DELETED

Хуясе у вас там атмосферно.. прям какой-то домик в стиле стим-панк а рядом заброшенные коммиблоки... охуеть красотища

0
Наверное, со 103 школы.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, там нет такой гопоты, всех знаю
0

Ну вы нашли где ходить

А фотопруф побоев есть ?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Уже кидали же в теме, поищите ниже в комментах.

Вот:

#comment_72102969

раскрыть ветку (1)
0

спс , поддерживаю тред !

152

Учитывая, что по закону этого не решить 98%, не такая уж плохая идея. Пиздян живительных всыпать точно не помешало бы.

Не так давно была нашумевшая история про гопоту в Приморье, кажется, лет по 14-18, там тупо фанатьё лет по 30 в масках их отхуячило, после чего заинтересовались все, вплоть до ФСБ, сейчас не найду уже, наверно.

раскрыть ветку (15)
33
Заинтересовались пиздюками надеюсь?
раскрыть ветку (7)
60
надейся
раскрыть ветку (1)
0
Заинтересовались футболерами?
3

Как раз-таки этими анонимами. А гопотой так - для галочки.

раскрыть ветку (2)
12
Эпик фейл, надеюсь они не оставили следов и у всех алиби.
2
DELETED

Секундочку, говорилось что ФСБ именно гопотой занялось, так как на фото в соцсетях они со свастикой зиговали и ФСБ в этом усмотрело проявление экстремизма. Не так разве?

1
Пиздюки они и в африке пиздюки - никакого интереса. А вот взрослое формирование в масках - совсем другое дело
раскрыть ветку (1)
0
Искренне надеюсь, что эти ребята не договаривались через вк о всем этом, и имеют алиби, раз наши органы способны лишь доводить честных людей до самосуда и сажать их за это.
26

хахах,заинтересовались разумеется чуваками в масках а не быдланами, "ОНИЖЕДЕНИ1ОНИЖЕИГРАЛИСЬ!" надеюсь этих хороших людей не найдут.

раскрыть ветку (1)
1

Как написал товарищ GJIVK, http://pikabu.ru/story/dalneyshaya_sudba_maloletnikh_prestup...

5
раскрыть ветку (1)
0
Истину глаголите!
0

И почему же по закону это не решить? если приметы есть, может там еще и камеры были по пути, какие проблемы?

раскрыть ветку (2)
0
12 лет - они неподсудны. Привод в ментовку, постановка на учёт, штраф предкам - максимум ответственности, что этот биомусор способен понести за что угодно. Если не прав, дайте ссылки на УК, мне лень.

Колония и тюрьма за тяжкие и особо тяжкие с 14-ти.

раскрыть ветку (1)
0

Так баба которая побои наносила уже явно совершеннолетняя, если у нее дочь в детский сад ходит

39

с литейного могу подхехать, подсоблю хоть и дрищ

62

Помогу с самосудом)

раскрыть ветку (25)
37
Я недалеко от этого места живу. И меня берите наказать этих выблядков.
раскрыть ветку (23)
30

если что,распиливаете трупы,фасуете по черным мешкам,везёте на ближайшую ферму со свиньями,договаривайтесь с владельцем и кормите свинок,Profit)

раскрыть ветку (19)
49

потому что свинья - охуенная тема

раскрыть ветку (3)
17

вот это в точку!

3
Очень сильно вам сочувствую. И правда очень жаль что вам никто не помог. Но попытаюсь вам объяснить почему этого никто не сделал. Был случай когда девушку ударил парень, она упала и начала орать, мы подошли, начался разговор на повышенных матах, ну и друг ему зазвиздолил. Итог? Она начала орать что это её парень, что она сейчас на нас заяву накатает, и что нам всем пиздец. Я к чему, подходить от этого к тем, кому мы считаем нужна помощь, меньше мы не стали. Зато, лично мне, стало понятнее позиция тех, кто решает для себя пройти мимо и не лезть
раскрыть ветку (1)
9
одно дело ссора, даже небольшая драка, а другое - избиение с кровью и т.д, когда совершенно очевидна ситуация
ну и ментов можно вызвать хоть, если сами не хотите ввязываться (и я вас в этом понимаю)
3

Резать лучше по суставам, легче будет

раскрыть ветку (2)
10

да,меня на поварских курсах так и учили мясо разделывать)

0
Щас патологоанатомы подтянутся, растолкуют
0

Ну, либо метод Уолтера из Breaking Bad. Но важно, чтобы емкость, в которой будут растворять труп, была пластиковой

раскрыть ветку (11)
0
В "Разрушителях" проверяли этот способ. Дымится страшно и все равно целиком не разъедает
0

а,акриловая ванна не подойдёт?

раскрыть ветку (9)
0
Не,разъест
раскрыть ветку (8)
0

ла пластмассовый тазик?и какая нужна кислота,и где её достать?

вы только не подумаете,я просто стараюсь всесторонне развиваться)

раскрыть ветку (7)
0
Я d n b продюссер
Аккумуляторы выливай автомобильные в банки стеклянные. Элкктролит. Вода выпаривается. Кислота нет. Воняет тухлый яйцом. (для справки)
раскрыть ветку (6)
0

спасибо,теперь если надо будет избавиться от тела или кому то отомстить то буду знать как)

раскрыть ветку (5)
0
Я d n b продюссер
Незачто. Привет от мамы-химика) с её помощью на 5 школу по химии закончил в 1996 годк
раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер
Не переборщи, кулибин... Такие смерти на раз-два выходят..
раскрыть ветку (2)
1
Я далеко, но готов приехать
0
Я тоже в деле.
0

вы потом пост сделайте

0
Недорого. Тел. 8-800-
13

теперь мне страшно одной тут ходить :( до этого казалось, район довольно спокойный...

раскрыть ветку (3)
1
Предупрежден= вооружен

ну самое время освоить бег

раскрыть ветку (1)
1
Я d n b продюссер
Или прыг.. А лучше ходить толпой, чтоб этим неповадно было. Как хорошо что жена вчера не поехала к родичам одна..
27
Поддерживаю, сам с просвета. А таких выбл*дей судить надо, совсем страх потеряли
раскрыть ветку (3)
14

Так-же с Просвета. Тоже не прочь помочь!

раскрыть ветку (2)
1

СПб?

раскрыть ветку (1)
0
Да
23
Сам с Вавиловых (Академическая), но готов к рейду. Могу подтянуть еще пару.
раскрыть ветку (1)
1
Сосед, если что, я тоже в деле.
8
живу дальше через 2 квартала, ближе к гражданке, всегда считал свой район самым тихим и спокойноым во всем городе:)
раскрыть ветку (4)
31
А из дома пробовал хоть раз выходить?
раскрыть ветку (1)
2

Жил полгода на гражданке, ближе к руставели, и что-то ни разу не столкнулся с проблемами вообще.

1

там и правда один из самых спокойных районов на севере. от метро до культуры примерно.

1
DELETED

Блин пока пост не прочитал тоже считал что на севере спокойно :( Ну, по крайней мере на порядок лучше Колпино какого-нибудь.

Всегда спокойно хожу вечерами, а тут блин вот оно как :(

Пиздец.

3
Одобрено. Но нет.
Норм схема, пиздишь и обливаешь их водярой или насильно поишь. Хуй потом, что докажут
1
Главное не выкладывайте потом видео
0
К своему сожалению могу сказать, что в питере люди никак не реагируют на крики и просьбы о помощи,даже не оборачиваются...
Меня это очень удивило. Пришлось дважды криком просить о помощи, т.к.не давали покоя неадекватные личности. Личности пугались привлечения внимания и рейтировались сами, а окружающие люди не реагировали никак
0

сука найдите пару дагов заплатите им 20000 они расхерачат всех и ведут к себе в аул

раскрыть ветку (1)
0

ну незнаю малолетки тоже ебанутые , у них нет чувств ( в смысле совести там , или когда стоит остановиться ...) а бывают еще и с ножами или даже с папкиными травматами ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы