МАЛЕНЬКИЙ ЭКСТРАСЕНС СПб (детский квест), открыта запись
Выкладывала, значит, мероприятие на Timepad, бесплатно. Были еще и встречи с пометкой #завтракневест
Хочу сузить аудиторщину и взять четырех (мне об этом подсказал лучок) - есть у меня соответствующая публикация в Калифорнийском штабе😉
Красносельский район не Мальдивы, но там и штормов нет, когда вроде бы рай, а в каком-то колхозе с арабом живëшь)) Вот такие у меня были развлечения за семь тыщ сит авейлабле✌Только недавно задумалась, а может, это была какая-нибудь Анталия? Я же не в курррсе... БЫЛ ТАИЛАНД как маршрутный рейс и классная авиакомпания до Бали🍍🥳
На той платформе меня забраковали за фразу 'возможен донат', за посылание на большой и толстый.. Присмотрелись👁
Как правило, не зависимо от того как я упаковала #продукт, "перекупы" берут и делают всë под ключ (естественно, под своими именами)
В публикации Аренда и еще чуть вниз можно увидеть, как выглядит студия и для чего подходит сейчас.
После простой болтовни, как у Урганта в ВИД СНИЗУ или как-то так - выезд в зоосад: понаблюдать какое животное откликается🐳
*машины у меня нет, дети отсутствуют, потому что их тоже нет
ТАКЖЕ! В публикации сегодня указано, что повлияло на мой отказ от тренерская, в том числе и дошкольной группы (хотя в Металлострое родители меня довольно тепло встретили)
Кароче,
Если есть минибанда и один сопровождающий, который немножко 'устал', можно привести ко мне тестово. Оплата нужна, потому что без сладкого я Эльдар Джарахов, который не дышит🤓
Можно заменить на цветочный сад или мечтабельный рисунок🤟