Маленький маркетолог
Не знаю, бывало ли в вашей семье такое распределение как примерная и непоседа, но в нашей это распределение, хоть и негласно, но имело место быть. Хотя, на самом деле это не было не справедливо и все же, свою долю в рекламу моего непоседливого поведения вносила и моя младшая сестра.И историй с тем, как я шла вперед, попадала в ситуевину, пыталась выбраться, а потом говорила младшей бежать за помощью – не мало. Но суть не в тех ситуациях, в которые я попадала, а в том, как мой маленький маркетолог рекламировала новые мои отчебучивания – краткое описание и бабушка в предынфарктном состоянии. Вот один из примеров: однажды, во время сенокоса родители и бабушка с дедом ставили стога сена. Это происходило на нашем участке. Мы же с сестрой носились неподалеку. Было сказано – по заборам не лазить. Ну раз так сказали, значит надо попробовать – сработал триггер алогичности в моей башке. Так как было прохладно, я была в куртке. Что же может произойти с ребенком в куртке на заборе? Возможно ничего, но вот я повисла за капюшон примерно в полуметре от земли. Всегда сначала стараюсь выбраться сама, но в этот раз не вышло. Сестре было выдано задание – бежать к взрослым и привести кого-то, чтобы меня, аки елочную игрушку, сняли с забора. Через минуту я увидела запыхавшихся взрослых с испуганными лицами. Ну и что их так разволновало? Всего-то на заборе повисла. Я не знала, что маленький маркетолог, для большего эффекта или просто по велению сердца выдала копошащимся родителям и бабушке – а xbxvirus повесилась. А еще однажды я утонула.