раскрыть ветку (6)
Очень хочется надеяться, что ТС не из разряда "купили деточке игрушеку, когда вырастет или наскучит - выкинем", и у лисенка будет все нормально с развитием
раскрыть ветку (4)
Этому "лисенку" уже три с лишним года. Выросла такая добротная лисища с огромным хвостом. И все в доме души в ней не чают. Я еще выложу фотки, сами увидите. Это наша Рубин - гордость наша
раскрыть ветку (2)
Я, конечно, ни разу не эксперт и сужу по информации из инета.
Однако исходя из того, что я видел - взрослых лис держать в обычной квартире черевато геморром лисе, геморром квартире и в принципе нежелательно.
Однако исходя из того, что я видел - взрослых лис держать в обычной квартире черевато геморром лисе, геморром квартире и в принципе нежелательно.
раскрыть ветку (1)
Лисе - нормально. Она другого мира не видела. Бегает, тащит все в "нору". Прививки сделаны. Никто и ничто не угрожают. Питание... Другое дело - квартире... Когда лиса живет в вашей квартире, это не она живет в квартире, а вы - в лисьей норе.
За что тебе минус поставили? Непонятно. Неужели мало случаев, когда люди берут животное, которое не особо предназначено для жизни дома и не знают как ухаживать, а животное в итоге либо становится калекой, либо умирает.

Лисы
3.3K пост3.9K подписчика
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊