Детство Геральта вполне сносно описано самим Сапковским. Висенна лично отдала его ведьмакам, ну а дальше - мутации, тренировки.
раскрыть ветку (1)
Может, и сносно, но не так подробно. И вообще. Мне нравится сериал, тебе не нравится, чо срач-то разводить?) Давай жить дружно. А плохие посты я постараюсь больше не делать.
раскрыть ветку (1)
1. РешилА.
2. Не под общий ажиотаж, а потому что наконец-то появилось время.
3. Посмотрела пока не весь, врать не буду, но началом впечатлена.
4. Подумала, что кому-нибудь может быть интересно, как выглядел любимый персонаж в детстве (даже если это фантазия режиссёра).
5. Первая серия интересна именно этим, поскольку события детства Геральта почти не описываются ни в книге, ни в фильме, ни в игре.
6. Если пост неинтересен, ну ок. Будем совершенствоваться.
2. Не под общий ажиотаж, а потому что наконец-то появилось время.
3. Посмотрела пока не весь, врать не буду, но началом впечатлена.
4. Подумала, что кому-нибудь может быть интересно, как выглядел любимый персонаж в детстве (даже если это фантазия режиссёра).
5. Первая серия интересна именно этим, поскольку события детства Геральта почти не описываются ни в книге, ни в фильме, ни в игре.
6. Если пост неинтересен, ну ок. Будем совершенствоваться.
показать ответы
Угу. Ну ты же в курсе, что детство сериального Геральта - это нихера не правдивая инфа?
раскрыть ветку (1)
Нооо... Так-то весь роман фантастический (а это уже автоматически не "правдивая инфа"). И, в общем-то, никто не запрещал режиссёру (да и вообще кому-либо ещё) предположить, каким могло бы быть детство ведьмака. И мне эта вариация понравилась.
показать ответы