333

Маленькая моя, нежная

Мне 1.5, ты приехала чтобы помочь маме. Берешь меня на руки, чувствуешь своим продолжением, гордишься тем, что я хожу прямо и складываю пирамидку и делаю кучу детских дел правильно. Я маленькая твоя, нежная.

Мне 2 и я начинаю выступать, топаю ножкой и «галять хочу», ты укутываешь меня в шерстяной платок всю и сажаешь на окно, я сижу довольная «галяю».

Мне 3, мы топаем в сад, я рассказываю о вкусном запеканке в саду, а ты вечером покупаешь сгущеного молока и готовишь ее для меня. Потом ты разрешаешь мне грабить кур, кататься на твоих козах и заходить по горло на озере.

Мне 7 и я просыпаюсь в 01:30 с жутким страхом, что проспала первый школьный день, но ты рядом, и показываешь мне звезды за окном, рассказывая о Большой медведице.

Мне 10 и попадаю в больницу с почти неработающей рукой, это ты добилась направления, это ты подняла на уши всех, чтобы твоему ребенку помогли спасти руку.

Мне 11 и я у меня сотряс, меня тошнит и я похожа на лягушку, о чет ты говоришь мне. Ты приносишь мне бульон и выпаиваешь меня из ложки.

Мне 12 и я не хочу ходишь в школу, я бунтую, делаю татуировку и пирсинг в брови, ты смеешься над моими потугами и поддерживаешь меня в протестах. Мы учим стихи, и ты слушаешь мою корявую «лунную сонату», и записываем на кассету мой разбор на фортепиано «main herz brent».

Я пишу на стене Ария, а ты покупаешь мне новый балон для краски волос, ведь столько стен ждут моей «Анархии».

Когда на новый год в 13 я прокалываю губу и она опухает как пельмень, это ты спасаешь меня, хоть я потом все равно вставляю кучу пирсинга.

В 15-16-20 ты любишь меня, помогаешь мне учиться, заботишься чтобы у меня были теплые сапожки, напоминаешь надевать шапку. Требуешь чтобы я носила шубу и платья!

О да, мы делали маски для лица-рук, ног, супер крема-шимеры- воски- маски. Когда ты лежала в больнице, я приходила наводить тебе марафет, а бабульки ругались, что ты должна это делать сама, но ты же знаешь, что я безумно люблю о тебе заботиться, как и ты обо мне, и никогда не позволю делать это кому то еще.

Мы долгими вечерами разговаривали, много песен спели, мы обнимались, я каждый день говорила, что люблю тебя, ты любила меня просто за то, что я есть. Ты воспитала меня и моих детей.

Ты позвонила мне вечером, сказала что только что уехала скорая, и чтобы я не переживала. Через час позвонила мама, сказала, что тебя везут ко мне в город. Я успела встретить тебя, переложить на каталку и крепко обнять, напомнить, что я очень тебя люблю. Затем мне нужно было заполнить документы, а тебя повезли в отделение, сказав что утром я навещу тебя.

В 6:30 мне позвонили сообщить, что тебя больше нет, что твое огромное любящее сердце остановилось. В 9:00 я забирала твои вещи. В 10 я отдала все документы в патанатомию. В 13 я привезла твой «узелок».

В этот же день я собрала документы, на следующий я попрощалась с тобой, маленькая моя, нежная.

Часто, я прихожу к тебе, к твоему холму, чтобы выть от отчаинья, и ночью и днем. Пока, я не научилась жить без тебя.

Спасибо что ты была у меня, бА. Я люблю тебя, всегда

Маленькая моя, нежная

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры