88

Маленькая кошка и большое предательство

Приветствую все подписчиков и не только!

Это история о ещё одном спасении и предательстве, прекрасных отзывчивых людях и безответственности, смешанной с равнодушием.

Одним утром, случайным образом, я встретила у своего подъезда кошку, которой быть здесь и не должно. Может я и не знаю всех кошек в округе, но такой в наших дворах не было точно.

Голодная была невозможно, за раз 3 пакета влажного корма смела...

Дальше благодаря соседке из моего подъезда клубок распутался: это молоденькая кошечка наших соседей, какого-то зелёного студента и его матери, которая выскочила через балкон первого этажа погулять.

Однако как возвращаться, котильда не знала, а искать ее не искали) Ранее уже месяц она где-то скиталась, и только соседка ее заметила случайно и вернула домой. Однако ж, чуда не произошло в этот раз.

В этот раз кошка пряталась на водосточной трубе, идущей в подвал, около нашего подъезда. Нашего подъезда, Карл! То есть кошку даже не надо было искать, она под их окнами сидела...

При мне соседка позвонила этому студенту и получила ответ. Наверное, вы уже понимаете какой) "Ну она опять выскочила через балкон, и всё".

Как дальше выяснилось, мама там тоже хороша) Из рассказа соседки было известно то, что есть вторая кошка, которая гоняет эту маленькую, что маленькая "гадит", мать эта недовольна и орет на неё и т.д. Спойлер: это были отмазки, чтобы оправдать, что кошка просто не нужна и ответственность никто брать не хочет.

Но знаете, все это в прошлом у этой кошки. После такой нашей встречи череда чудесных случайных и не очень событий и людей - дала возможность забрать эту ласковейшую коть с улицы, подальше от безответственных людей и уличных опасностей.

И я очень надеюсь, что ещё одно чудесное событие случится в жизни этой кошки. И она уедет домой к своим кожаным.

Мы с куратором Натальей, которая чудесно-случайно появилась в моей жизни, выяснили, что это идеальная кошка☺️

Рабочее название пока что Клюква, но я считаю, что это не ее истинное имя) Может кто-то что интереснее придумает?:)

Честно, ну просто шикарная девочка - ласковая очень, поездку со мной на передержку стойко перенесла без каких-либо эксцессов и ора на весь автобус. Уже стерилизована, анализы на хронические инфекции отрицательны, привита. Ладит с котами и кошками и конечно же липнет к человеку.

Все характеристики этого кошачьего изделия официально задокументированны и проверены) Кошечка несколько часов была на первалочном пункте на балконе Натальи - и не растерялась совсем🧡

И глазища эти зеленые в сочетании с серебристой шерсткой - ой, ну в общем что-то красивое такое вообще!

А ещё вот такие милости присылает передержка, неравнодушная Ольга, которая временно взяла Клюкву до пристройства. Это ещё один прекрасный человек, в чудесной цепочке в истории этой маленькой кошки.

Сейчас Клюква живёт в мкрн Южная Битца (Ленинский округ, МО). Однако она готова к переезду в любое время дня и ночи в любой край Московской области и даже чуть дальше)) И мы ее кураторы тоже🤣 Можно (и нужно!) приехать познакомиться с этой муркошкой, просто согласовать удобное время с передержкой.

Контакт для связи: @AgroCatsAndMe телеграм/89776440693 вотсап (Анастасия)

P.s. кто хочет поддержать эту кошку до пристройства - словом, репостом, кормом, и т.д. - тоже пожалуйста пишите. Буду признательна за любую поддержку.

Котомафия

132K постов35.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы