Мальчик Тимми

Подскажите, как его расчленить, приготовить и скормить уткам. С его чертовыми голубями. И где растет редиска.

Мальчик Тимми

Genshin Impact

26K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ох не стал бы я катить бочку на Тимми...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я и говорю, нужно пока маленький
6

Погоди, а на какой ответ ты тогда рассчитывал? Ты задаешь вопрос про местоположение чего-либо, тебе указывают точное место (вернее как его найти, что по сути то же самое), ты недоволен. Ты хочешь, чтобы люди тебе загадками это сказали, чтобы их ответ был частью твоего стиля игры, или что? Я не осуждаю игру без мануалов, но как бы либо ищи сам, либо не жалуйся на ответ, если спрашиваешь.

раскрыть ветку (1)
1
Я полностью доволен. Ответ я получил, даже более полный, чем рассчитывал). И еще раз говорю: - Спасибо всем кто ответил.
0
Всем спасибо, я только чуть-чуть начал, очень красиво. Редиску нашёл, то что Тимми гад какойто понял. А я тут смогутнайти сестру/брата? В смысле история закончена?
показать ответы
3
Ну тады так, редиска растет везде, ищите и обрящете. Больше всего на грядках возле крестьянских домиков. Если тебя уже утомил Тимми, тебя ждёт много боли))
раскрыть ветку (1)
2 часа 39 минут искал. Засек специально. Одну редиску) даже пол карты попрыгал (тупо из принципа посмотреть открываю телепорты) но блин красиво. На гору взбрешься и виды....
показать ответы
Прости, я не умею играть по мануалам. Я всегла пытабсь играть душой, как фаллаут первый и второй, как в киберпанке задумался, покурил и в результате в одно жало только с тридцатькакойто попытки вытащил. А сейчас я себя чувствуб питерцем. Хочу мелуого долболоба расчленить и отдать его курам и мвмаше. И суп сварить в ледянку. И спасибо за редиску. 2 часа бегал.
раскрыть ветку (1)
И простите, игра вызыыает красивые и приятные эмоции, и видами и музыкой. Только вот Тимми вызывает негатив. Я как уже понятно новичек) и уток пострелял.
показать ответы
1
Редиска растет в Спрингвейле и не только на грядках. Гугли "интерактивная карта Геншин" и будет тебе счастье. На официальной карте даже практически все секретные сундуки есть, а также ресурсы, мобы и всё-всё
раскрыть ветку (1)
Прости, я не умею играть по мануалам. Я всегла пытабсь играть душой, как фаллаут первый и второй, как в киберпанке задумался, покурил и в результате в одно жало только с тридцатькакойто попытки вытащил. А сейчас я себя чувствуб питерцем. Хочу мелуого долболоба расчленить и отдать его курам и мвмаше. И суп сварить в ледянку. И спасибо за редиску. 2 часа бегал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги