Так ни кто и не ездит. Максималка была поставлена во время постройки дамбы, когда та была закрыта (официально), но со сторожами можно было договориться, чтобы пустили проехать до Кронштадта и обратно)
195 делал перед дамбой, там есть участок где мало камер. и по дороге в В. Новгород, во втором случае можно было поехать быстрее, но так как я догнал мотоциклиста, пришлось оттормаживаться... ((
однажды я ехал по дамбе 200, и сзади где-то далеко мне яростно что-то моргало..я перестроился, и через секунду мимо промчалось что-то итальянское.. кажется мазератти кватропорте. По ощущениям валил он в районе 300. Хуйня наши рекорды короче..
ехал я как-то под краснодаром на ниндзе (6р которая), солнышко, птички поют, 270 на спидометре. Как вдруг мимо меня пролетает хаябусса, притом быстро очень так. Только спидометр и ветер в морду убедили меня что я еду, а не стою.
Лечу я как-то над Челябинском на своем СУ-27, хорошо лечу, сверхзвук давно перешел, 2000 км/ч, примерно. Как вдруг мимо меня проноситься что-то круглое и светящееся, зелененьким еще светиться и звуки такие: "ууу-ии-УУу-ииии-уУуУУуууУУу" издает, зараза. Главное, подрезала меня эта хрень, а потом авариечкой так 2 раза моргнула, типа "извини", и дальше улетела.
ну скинул до 150 км. ч )) потом обоганл, а дальше дорога не позволяла, уже разгонятся. Мотоциклисты как я понял, больше 160-170 не любят ездить, ибо сразу в гроб с кочки улететь можно.
Он говорит про скорости выше 160-170 и он не говорил "несколько более устойчиво". Для автора на авто ехать со скоростью 195 - норма жизни, а на мотоцикле 160-170 - смертельный приговор. Лично я это так понял.
У бати был уаз 33093, скорость 90км/ч, а жутко, как будто 150-170 едешь на легковушке. Жаль дороги не позволяют больше 140 ездить, шанс успеть затормозить снижается в разы :(
Говорю что на мою машину с завоша ставило примерно 10 разных приборок и еще несколько от тюнинг ателье. Как пример на фото: есть вариант без цифр справа, тахометром слева и тд.
да, программно все завязано на датчик скорости, у меня тупо цепь оборвана до датчика скорости и я гоняю без огранки) ну ничего, что АТ тупит и S моргает, главное 200 идет спокойно)