Макс и Мун

Эта история случилась в 1987 году, когда лучшие друзья - Макс Мун и Майкл Донован - возвращались домой с очередного летнего отдыха. Ехали они на машине Chevrolet Biscayne 1971 года выпуска, выехали они утром 21 июля 1987 года приблизительно в 8:50 минут. За рулем как обычно сидел Макс Мун владелец машины. В пути они смеялись, разговаривали, шутили.

Через некоторое время Майкл спросил: " Зачем ты решил выехать в 8 часов, я даже выспаться не успел?!" Макс ответил: "Не волнуйся, еще успеешь, так как мы еще на ночь остановимся в мотеле, я все посчитал: если мы выедем в 8 часов утра, то приедем к мотелю где-то примерно через 13 часов!" Майкл засмеялся: "Да, Макс, ты всегда экономил время". На что Макс ответил: "А тебе чего, какая разница - где спать? Раз уж ты устал, поспи сейчас в машине!" Майкл сказал: "Ну тогда останови машину, дай я сяду назад". Макс остановил машину, Майкл немедленно вышел из машины и сел назад, гордо раскинулся и быстро заснул.

Он спал ровно 6 часов, за это время Макс выпил 7 чашек кофе, который находился в термосе, и немного послушал радио, чтобы не умереть от скуки.

Наконец Майкл проснулся, услышав шум радио, и спросил у Макса: "Что там по радио вещают?" Макс ответил : "Да ничего особенного, все как обычно: убийства, поджоги, ограбления". Макс протянул чашку кофе Майклу и сказал: "На, взбодрись, впереди долгая дорога". Майкл удивился: "А сколько еще ехать?!" Макс: "Судя по часам, еще 7 часов! Майкл ты не мог бы оказать мне небольшую услугу?" Майкл: "Какую?" Макс: "Сесть за руль, мне бы хотелось немного поспать". Майкл и Макс быстро поменялись местами.

Макс уснул, а Майкл продолжил путь. Наступил вечер, на часах 18:15, а Майкл продолжал ехать, но всю дорогу его мучало только одно: он понятия не имел, куда ехать, а будить крепко спавшего Макса он не хотел.

Связано это с тем, что каждую поездку за рулем всегда был Макс, а Майкл всегда спал и поэтому, как считал Майк, это ему просто было ни к чему. Это первый раз за все 3 поездки, когда Майк сел за руль, и крепко пожалел о том, что он никогда не интересовался, по какой дороге они едут. И вот он ехал целый час, не зная точного маршрута и не увидев ни одного указателя или таблички. Проехав еще 20 минут, он обрадовался тому, что увидел табличку, на которой было написано: "Автозаправка 3 км". Вот он доехал до автозаправки, остановился в метрах 500 от нее, разбудил Макса и сказал: "Макс, просыпайся я приехал на автозаправку!" Макс ответил: "Сколько время? Хорошо, у нас как раз бензин заканчивается!" Майкл ответил: "Сейчас 22:00". Макс удивленно спросил: "Что?! Как?! Мы час назад должны были быть уже в мотеле! Ты все испортил! Я же на карте все отметил! Весь маршрут! Тебе трудно было посмотреть на карту?!" Майкл: "Извини, я не хотел тебя будить и не знал где карта". Макс: "Вот черт! Этого места даже на карте нет! Куда ты сворачивал?!" Майк: "Я не знаю, я ехал, куда глаза глядят!

Макс: "Проклятье! Сиди в машине я пойду за помощью! А ты сиди и не высовывайся! " Майк: "Удачи!" Макс: "Заткнись! "

Макс ушел за помощью и не вернулся. Майкл ждал его в машине уже минут 40, но Макс не возвращался, он решил подождать еще минут 10 и отправиться за ним. Прошло минут 20, Майк понял, что что-то не так и решил выйти.

Вот так заканчивается эта таинственная история, в которой два товарища пропали без вести недалеко от автозаправки. Через 4 дня полиция обнаружила машину стоящую посредине дороги: открытые двери, включенные фары побеспокоили шерифа, и он подошел к машине, осмотрел, никого не было, лишь на переднем сидении была карта, а в бардачке - документы и паспорта, а двумя часами позже тела двух друзей найдены на самой автозаправке.

По словам полицейских, у Майкла были многочисленные ножевые ранения, а Макс был прикован наручниками к трубе и зверски убит. Полиция до сих пор не знает истинную причину гибели двух товарищей, а кто убил их остается загадкой до сих пор.

Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/histori-for-not-life/63354-istoriya-1987-go...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы