Махорушка в развесе от Сталика 34
Доброго времени суток уважаемые любители вкусного развесного сырья! Сегодня я продолжаю заключительный цикл обзоров на продукцию компании Сталик 34 из Волгограда. Буду тестировать Махорушку, которая теперь продается на развес!
Немного напомню о Махорушке в фирменной картонной коробке. Это многокомпонентный Бленд из табаков из разных стран. Смесь упакована в пакет по 50 гр и помещена в фирменную коробочку с логотипом компании. По отзывам покупателей Махорушка всегда приходила пересушеной, как и мне. Это не удивительно, так как в такой упаковке табак быстро сохнет. Хорошо это или плохо вам судить. Но в таком варианте однозначно плесень Махорушке не страшна, а сухой табак можно увлажнить!
Теперь этот микс можно приобрести на развес в минимальной фасовке по 200 гр. Начинаю тестировать Махорушку в новом формате.
Открываю пакет! Аромат как из коробки, смесь нот Вирджинии и Берли. Цвет пёстрый, в основном темный со светлыми включениями. По запаху и цвету понятно, что микс составлен из выдержанных табаков. Влажность в норме, увеличивать её не нужно, забивай и кури. Что я и выполню в любимых гильзах Гизе.
Пробую! Различий между этим и коробочным вариантом я не вижу. Та же крепость чуть ниже средней. Во вкусе чувствуется сладость от Вирджинии, но совсем небольшая. Ноты лёгкого Берли проступают отчётливо. Крепость чуть ниже средней, дым мягкий и плотный. Вообщем никакого отличия от варианта в коробке не увидел, нормальный лайтовый табак.
Принципиальной разницы в нарезке Марохушки от моно табаков и блендов не вижу. Нормальный сигаретный рез с минимумом мусора и пыли. Извините за короткий обзор, но не люблю повторятся. О качестве Махорушки всё сказал в обзоре на коробочный вариант.
Всем добра, здоровья и вкусного дыма!

Табак на развес
224 поста590 подписчиков
Правила сообщества
Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.