Make Coffee 24 - своя инди игра на андроид. Продвигаемся дальше

Привет друзья! Недавно писал первый пост о разработке своей инди игры на андроид и заметил, что определенной аудитории задумка игры в целом понравилась. Было обсуждение, предложения и критика - последнее это особенно здорово. Особенно, когда люди предлагали действительно стоящие мысли. За это отдельное им спасибо! А вот сегодня, я хочу продолжить диалог на тему дальнейшей разработки проекта и планах на будущее.

Ранее я писал о том, что в игре есть два режима: бесконечный и игра на время. Во втором вы пытаетесь побить свой собственный рекорд. Но для некоторых, я решил сделать еще приятный сюрприз. А именно, дополнительные награждения за рекорды. За каждые полученные 5 звезд, вы будете получать реальный рецепт кофе, который можно приготовить на дому. В общем то - это приятный бонус (в игре с кофейной тематикой), так-как мне показалось, что в игре не хватает еще дополнительного стимула.

Если у кого будет интерес посмотреть на результат:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.KAVAProjec...

Также на данный момент, я с небольшой командой начал разработку следующего проекта. Это будет игрушка в жанре RPG (да, жанр возможно заезженный, но я уверен, что это вам понравиться! Мы думали и старались сделать такой стиль игры, который скорее всего вам не встречался) и уже в следующем посте я буду рассказывать и делиться подробностями о ней. Но это будет другой формат. ведь я буду рассказывать о процессе разработки в реальном времени.

Так вот. По этой причине, апдейты к этой игре будут выходить чуть реже, так-как основное внимение теперь нацелено на новый проект.

Но мы пока вернемся к текущей игре. Думаю, что для этой игры выйдет еще пара апдейтов (будет весьма неплохо кое-что добавить в текущую версию для наиболее благоприятной игры). В них запланированы новый режим игры и уменьшение количества рекламы.

Пара картинок о том, как выглядит меню и окно с рецептами:

Конечно, по началу все рецепты скрыты, чтобы для игрока присутствовала загадка. Думаю, это отличный способ для некоторых желающих вызвать стимул проходить игру. Вы не просто узнаете рецепт, вы узнаете еще и напиток.

При этом. мне нужно было подумать о существующих игроках в игре. Ведь, люди, которые уже набрали определенные рекорды, должны сразу получить рецепты напитков на их рекордное количество звезд. Думаю, это тоже важно в проектировании игры и обновлений для нее. Часто нужно обращать внимание на то, как другие игроки получат введенные новшества.

Также в обновлении кое-что добавлено по мелочам. К примеру, в разных режимах игры, играют разные мелодии и тем самым создают разную обстановку. К примеру в обычном режиме - мелодия спокойная, в тот момент, как игрок играет на время - она может показаться напряженной. Все эти вещи очень влияют на игрока.

Баяны

313K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы