2

Магнит заблокировал аккаунт

Речь пойдет о клиентоориентированности магазина магнит.

В середине мая оформила заказ на 3000 рублей. Привезли только половину заказа, а точнее (судя по количеству пакетов в чеке) один пакет с продуктами просто забыли или потеряли.

Обратилась в техподдержку, они предложили мне указать через приложение продукты, которые не довезли. Делать это крайне неудобно и очень долго, особенно с маленьким ребенком на руках, так как указывать можно по 1 продукту из списка, который разбит по 5 позиций в окне. Отправила фото того, что привезли. В результате прислали возврат денег, НО в 2 раза меньше чем должны были.

А могли ведь просто принести забытый пакет.

В результате пришлось заказать повторно недостающие продукты, так как не привезли нужное детское питание. А потом ночью с оператором по списку выяснять что привезли, а что нет.

Деньги вернули, заказ второй довезли.

НО спустя неделю я больше не смогла сделать заказ, так как мой аккаунт заблокировали. Поддержка говорит, что служба безопасности зафиксировала мошеннические действия, но какие не называет. Говорит, что аккаунт заблокирован навсегда.

Если вы накосячили, сами не смогли разобраться и элементарно связаться с магазином для выяснения сложившейся ситуации- в чем тут виноват клиент? Мошенничество в том, что я заказала повторно продукты, которые не привезли?

Считаю сложившуюся ситуацию нарушением и ущемлением моих прав. Уже 2 месяца я не могу пользоваться сервисом по какой-то выдуманной причине.

По хорошему вопрос решать не хотят, операторы не выполняют своих слов- обращение новое не регистрируют, просьбы о разъяснении игнорируют.

Что сделать для разблокировки аккаунта по вине некачественного оказания услуг?

Следующая инстанция, видимо, роспотребнадзор.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А за чем им покупатель, которого не получается обмануть? Вот и заблокировали.
раскрыть ветку (1)
1

Я думаю смысла обманывать нет. Но вот блокировка в один конец не за что- это странно.

показать ответы
0

Спасибо за номер заказа! Доступ уже восстановлен. Остаёмся с вами на связи будем рады помочь по любым вопросам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за помощь!

Надеюсь пожелания по работе техподдержки будут учтены при работе в будущем.

0

Здравствуйте. Очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите номер любого вашего заказа — мы проверим профиль и постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день.

Номер заказа: Э2405-54934983.

показать ответы
1

Ох да. Ещё тогда надо написать этим как их дьявол ... Омбудсменам . Воблядьсловечконах. Омбудсменам, да а то из-за магнита ребенок не кормленый

раскрыть ветку (1)
0

Да, написала здесь. Потому что видимо по-другому внимания не привлечь. Я хочу пользоваться сервисом и хочу чтобы его оказывали должным образом.

1

Неудобно, у нее же ребенок на руках.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы думаете, что это смешно .. Ваше право .. в той ситуации мне было совсем не до смеха.

0
Новая симка? С минимальным тарифом для всяких привязок к маркетплейсам. Магнит не разблокирует, не ждите
раскрыть ветку (1)
0

Новую симку не хочется. Хочется адекватного решения проблемы. Или хотя бы разъяснений с их стороны.

0
У меня перестала отражаться карта в приложении магнит. И физическая выдакт ошибку на кассе. И новую зарегать не дает в приложении. И горячая линия магнит абсолютно не помогает! У них нет, блядь, решения. Все мои накопленные баллы пошли нахер. И сейчас у них куча товаров со скидкой по карте, но пользоваться картой я не могу.
раскрыть ветку (1)
0

Очень странное поведение. Как будто они процессы продумали в одну сторону. Не верю что отменить то или иное действие нельзя. Что за странная архитектура приложения.

2

Перестать пользоваться магнитом. Или пользоваться агрегаторам типа деливери

раскрыть ветку (1)
0

Не пробовала данный вариант, спасибо. Нужно проверить действуют ли там скидки как в приложении.

1

Делала заказ, негодяи все не довезли, обманули. Потом заблокировали.

Как сделать еще один заказ?

раскрыть ветку (1)
0

Вы переворачиваете ситуацию. Здесь виноват простой человеческий фактор: забыли принести пакет по невнимательности скорее всего- всякое бывает. А вот сервис поддержки отвратительно работает и не продуман. Я часто заказываю ( точнее уже заказывала) там и меня все устраивает.