Магнит заблокировал аккаунт
Речь пойдет о клиентоориентированности магазина магнит.
В середине мая оформила заказ на 3000 рублей. Привезли только половину заказа, а точнее (судя по количеству пакетов в чеке) один пакет с продуктами просто забыли или потеряли.
Обратилась в техподдержку, они предложили мне указать через приложение продукты, которые не довезли. Делать это крайне неудобно и очень долго, особенно с маленьким ребенком на руках, так как указывать можно по 1 продукту из списка, который разбит по 5 позиций в окне. Отправила фото того, что привезли. В результате прислали возврат денег, НО в 2 раза меньше чем должны были.
А могли ведь просто принести забытый пакет.
В результате пришлось заказать повторно недостающие продукты, так как не привезли нужное детское питание. А потом ночью с оператором по списку выяснять что привезли, а что нет.
Деньги вернули, заказ второй довезли.
НО спустя неделю я больше не смогла сделать заказ, так как мой аккаунт заблокировали. Поддержка говорит, что служба безопасности зафиксировала мошеннические действия, но какие не называет. Говорит, что аккаунт заблокирован навсегда.
Если вы накосячили, сами не смогли разобраться и элементарно связаться с магазином для выяснения сложившейся ситуации- в чем тут виноват клиент? Мошенничество в том, что я заказала повторно продукты, которые не привезли?
Считаю сложившуюся ситуацию нарушением и ущемлением моих прав. Уже 2 месяца я не могу пользоваться сервисом по какой-то выдуманной причине.
По хорошему вопрос решать не хотят, операторы не выполняют своих слов- обращение новое не регистрируют, просьбы о разъяснении игнорируют.
Что сделать для разблокировки аккаунта по вине некачественного оказания услуг?
Следующая инстанция, видимо, роспотребнадзор.