Магнит. Скидки такие скидки)

Магнит. Скидки такие скидки) Вино, Скидки, Длиннопост
Магнит. Скидки такие скидки) Вино, Скидки, Длиннопост

Я алкаш. Прибухиваю почти каждый день. Люблю вино и пиво. Вино сухое, пиво желательно портер. Стараюсь покупать разное. Во мне осталась страсть к неизведанному. Любимые магазины магнит и кб.Это понравилось. Решил купить через два дня опять:)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот убийка чёткая, есть ещё 16 и 18 градусов. Пиво. Бельгия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Светлое ж. Вот мне друг с финки привозит стаут американский 12 процентов. Две банки и в слюни. До чего вкусное))
Люблю приличное вино. Обычно по акции укладываюсь в меньше 500 рублей, даже для импортного. Наше редко беру.
Что из импортного каберне вы бы поставили в один ряд с этим по качеству?
раскрыть ветку (1)
Да я все время стараюсь брать разное. Удачные стараюсь запоминать, но но не всегда получается) Ну если прям каберне то в кб вроде 600 рублей стоит Калибре какое то. Мне понравилось.Ну и цены это такая условность, хотя конечно менее 350 вряд ли что то путное будет, чай не Тенерифе, там помнится и за евро было вкусное вино.

Ну выросла цена, Чего необычного? 439 было до НГ, 799 после НГ. там просто дата на ценниках есть. Дешевле врятли ли, что-то становится.

раскрыть ветку (1)
Больше интересна начальная цена. Вряд ли партии разные..
5

Вы либо бухать батеньку по черному мастер, либо пиздеть. На нижнем ценнике 9 декабря 22 года дата стоит, на верхнем уже 15 января 23 года.

раскрыть ветку (1)
Ответил ниже 13 и 16 го приходил. Во второй раз уже не купил, дорого)
1

х.з., как это вино на вкус.

но название - GOLUBITSKOYE ESTATE - и фраза golubitskaya strelka во мне вызывают четыреждыблядскую ярость и желание уебать словарем Ожегова хоть кого-нибудь.

сука, для кого это они пишут? для иностранцев? типа, если русское слово написать транслитом, англоязычный иностранец резко поймет его смысл? для наших? латиница - это +100 к элитарности?

раскрыть ветку (1)
Ну есть же в нашем народе страсть к иностранному, видимо на подкорке. Не можем мы без таких букв. Вино кстати приличное. Цена его в тырнетах 1,5 тыщи
показать ответы
Дата утверждения, корректировки цены. То есть, как вариант, автор делал покупки 13 и 15 января.
раскрыть ветку (1)
Да посмотрел в истории 13 и 16 го. Напиздел слегка получается)