Магнит. Скидки такие скидки)

Магнит. Скидки такие скидки) Вино, Скидки, Длиннопост
Магнит. Скидки такие скидки) Вино, Скидки, Длиннопост

Я алкаш. Прибухиваю почти каждый день. Люблю вино и пиво. Вино сухое, пиво желательно портер. Стараюсь покупать разное. Во мне осталась страсть к неизведанному. Любимые магазины магнит и кб.Это понравилось. Решил купить через два дня опять:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

х.з., как это вино на вкус.

но название - GOLUBITSKOYE ESTATE - и фраза golubitskaya strelka во мне вызывают четыреждыблядскую ярость и желание уебать словарем Ожегова хоть кого-нибудь.

сука, для кого это они пишут? для иностранцев? типа, если русское слово написать транслитом, англоязычный иностранец резко поймет его смысл? для наших? латиница - это +100 к элитарности?

раскрыть ветку (5)
DELETED
Есть даже исследования, народ менее охотно покупает бренды написанные кириллицей)
плюсом, на экспорт идет с одной и той же этикеткой, разные печатать не надо.
Ну есть же в нашем народе страсть к иностранному, видимо на подкорке. Не можем мы без таких букв. Вино кстати приличное. Цена его в тырнетах 1,5 тыщи
раскрыть ветку (3)
Люблю приличное вино. Обычно по акции укладываюсь в меньше 500 рублей, даже для импортного. Наше редко беру.
Что из импортного каберне вы бы поставили в один ряд с этим по качеству?
раскрыть ветку (1)
Да я все время стараюсь брать разное. Удачные стараюсь запоминать, но но не всегда получается) Ну если прям каберне то в кб вроде 600 рублей стоит Калибре какое то. Мне понравилось.Ну и цены это такая условность, хотя конечно менее 350 вряд ли что то путное будет, чай не Тенерифе, там помнится и за евро было вкусное вино.

да я не спорю. Ну сделайте вы тогда бренд нормальный универсальный без всего этого совка типа STOLICHNAYA PERESTROYKA BALALAIKA

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку