Магия ИИ - написал песню и сделал клип за 3 часа

Для ЛЛ результат сразу

А теперь можно и поздороваться) Здравствуйте, товарищи!

Бывает такое, сам себе в голове придумаешь какой либо мотив и напеваешь рифмуя? Вот на меня такая тема и напала вчера - про гуся) Ну короче сел, написал (без ИИ) стишки про панка который с похмелья придушил гуся. Смотрю, думаю - вроде забавно, а дайка прогоню через нейронку (Suno) стихи под панковский стиль. Сделал около 10 вариантов и выбрал тот что играет.

Далее думаю а че бы тогда уже клип не сделать, попробовать по приколу. Вообщем тут пришлось пополнить баланс нейросетки для создания видео так как бесплатных я хз, подскажите если есть нормальные. Короче через вебмани обменял рубли на баксы, потом через посредника за % пополнил акк Hailuo и алга!

Сгенерировано было около сотни картинок чтобы выбрать из каких будут генерироваться кусочки.

мое фото лежит в основе морды лица "исполнителя"

мое фото лежит в основе морды лица "исполнителя"

Ну а далее рутинные промты, генерация видео по 6 сек - 17 кусочков (вроде) чего вполне хватило если повторять 2-3 раза. Ну а далее монтаж и вуаля, "хит" готов!

Чуть побольше уточняющей инфы:

- текст писался на коленке по приколу за 15 минут. да можно было бы лучше, но цели небыло писать хит для стадиона. есть, вроде, нейронка что пишет стихи, надо будет попробовать.

- звук/слова в песне не четкие, не ясно/не слышно и т.п. Это suno версии 3.5. За создание в версии 4.5 я пожадничал еще 10 баксов отдавать. могло быть и лучше да)

- видео ряд повторяется, можно было бы добавить то/это. согласен хули, но и делать дольше. помним что это изначально было как забавой попробовать.

Мой вывод: это первый раз когда я решил сделать полностью песню и клип по просто возникшей искре из головы. Цели сделать шедевр небыло, думаю если уделить время x N то и получим лучший результат = время x N, лол. Да даже так всего за три часа сделать такое! Уму не постижимо как развились нейронки... а что будет через 5 лет!

Мне понравилось) Буду ли делать еще? Конечно! Уже есть идея завуалировать как гордые волки едут на БМВ влуплять друг другу по тузу. Обыграю что они картежники, спешат к друзьям на покер)))

пысы: картинку/гифку с душением гуся можно использовать для комментов клубничного контента)

А еще я люблю демократические опросы и знаю на Пикабу их любят тоже, давай проголосуем!

Как вам клип от ИИ?
Всего голосов:

Обнял, приподнял, покружил, пока!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества