раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Мне кажется, я понимаю откуда столько уголовных дел возбуждается у нас в стране за педофилию.
раскрыть ветку (5)
Нет такой статьи УК РФ как „педофилия“ — это раз.
У девочек налицо вторичные половые признаки и сексуальное влечение к ним не педофилия ни по какими параметрам — это два.
У девочек налицо вторичные половые признаки и сексуальное влечение к ним не педофилия ни по какими параметрам — это два.
раскрыть ветку (3)
В данном случае под педофилией я подразумевал группу статей, которые направлены на защиту половой неприкосновенности несовершеннолетних. Нечего тут умничать. И если вы не знали, то судя по букве и духу закона, вы не должны испытывать половое влечение к несовершеннолетним.
Это если мы по правовой сфере ведем дискуссию.
Это если мы по правовой сфере ведем дискуссию.
раскрыть ветку (2)
Я могу испытывать сексуальное влечение хоть к кому. Это, знаете ли, моё право. Нет закона запрещающего испытывать сексуальное влечение к кому-либо. Его в принципе нельзя создать. Педофилия — это медицинский термин, понимать под ним группу статей так же глупо, как под шизофренией понимать группу статей об убийствах. Далеко не факт (более того, в большинстве случает это не так), что „совратитель малолетней“ педофил. Что ещё за „половая неприкосновенность несовершеннолетних“? Например, я совершенно законно могу переспать с девочкой 16-ти лет. Про „её согласие“ даже речи не идёт, так как переспать с кем-то без его согласия — это уже другая статья, и сколько лет жертве там не суть, лишь отягчающее обстоятельство.
И если следовать закону, то я НЕ должен спать с девочками до 16-ти. А вот испытывать к ним сексуальное влечение могу, это не нарушает никакого закона. (повторюсь)
И если следовать закону, то я НЕ должен спать с девочками до 16-ти. А вот испытывать к ним сексуальное влечение могу, это не нарушает никакого закона. (повторюсь)
раскрыть ветку (1)
"Продавец ножей,сожги себя,из-за тебя я убил ножиком человека!" Логика зашибись) во всех своих поступках - вините себя)
раскрыть ветку (1)
"Если есть волосатая пизда и сиськи то это уже женщина её нужно и можно ебать/трахать! Но это уже будет не педофил!" (С) Максим Марцинкевич.
Я бы ещё добавил "Одевается/фотографируется как шлюха"
Я бы ещё добавил "Одевается/фотографируется как шлюха"
ещё комментарии