ну, молодцы, в Крыму не разгоняют мужика, стоит спокойно.
В Москве, как в Индепендент пишут, 700 человек арестовали.
В Шотландии, в Глазго , сегодня тоже демонстрация была , 35 тыщ человек, требовали независимости от Лондона, но вроде как мирно все прошло.
https://www.theguardian.com/politics/2018/may/05/thousands-s...
В Шотландии, в Глазго , сегодня тоже демонстрация была , 35 тыщ человек, требовали независимости от Лондона, но вроде как мирно все прошло.
они тоже на несанкционированный митинг пришли и заняли площадь, на которой сотни людей в выходные гуляют?
насчет "несанкционированный"- это, собсна, чисто российский новояз, не британский. Ну и да, заблокировали они весь центр Глазго , это и было их целью.
В статье так и говорится- они заявляют, что будут такие демонстрации проводить регулярно и будут блокировать все движение в городе, пока не добъются права на новый референдум. Прошлый они проиграли, как вы помните- 55% на 45%.
У вас весьма наивное представление о том, как работают протесты и работает демократия западного типа.
насчет "несанкционированный"- это, собсна, чисто российский новояз, не британский.
ну конечно. в Британии митинги не регулируются, что хочу то ворочу. ага.
Ну и да, заблокировали они весь центр Глазго , это и было их целью.
на фото в статье они проводят шествие. прошли колонной и все на этом. и Глазго это село по сравнению с Москвой.
У вас весьма наивное представление о том, как работают протесты и работает демократия западного типа.
ты весьма наивно пытаешься манипулировать.
по разгону в Москве:
1. Митинг согласовали на Сахарова и сегодня его будут проводить те, кто не идет на нарушения законов непонятно зачем.
2. Навальный погнал на тесную Тверскую своих идиотов, несмотря на то что митинг согласован в другом месте, в другое время.
3. Несогласованный митинг никто не разгонял, пока идиоты не начали перекрывать Страстной бульвар. т.е. выходить на проезжую часть там где не было никакого оцепления и заграждений.
4. Чего хотел добиться Навальный я не знаю, но его отпустили еще вчера, а 500 задержанных его идиотов, ждут штрафы и административные аресты. тех кто кидал бутылки и камни в полицию, ждет уголовка.