Лютик
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Всмысле? Он у нетфликса реально даже не бисексуал,а гей?
Персонаж 90% арок которого в том, что он трахнул новую пассию из-за чего посорился с предыдущей и теперь спасается от нее бегством?
https://dtf.ru/u/682411-luis-sayfer/1843643-v-tretem-sezone-...
PS Да какая в жопу разница, бисексуал или гей....
Его там сделали пансексуалом (когда вообще пофиг с кем), причем в гораздо более широком смысле, чем можно в нашем скучном мире. И в принципе понятно, чем они руководствовались, но есть несколько проблем:
1) в самом сериале Лютика изначально не сделали таким открытым для любви бабником, каким он был в книге. В первом сезоне это был вообще скорее типаж озабоченного девственника, а не прожженого сердцееда. Поэтому внезапная перемена в третьем сезоне произошла совершенно с нихуя, что-то вроде "ну вы наверное книжки читали, в игры играли, поэтому и сами знаете". Веспула ещё сказала, но опять же мы этого не видели. С точки зрения написания сценария это полнейшее дно.
2) Пансексуальный Лютик это не только повесточка, но и банальный фансервис. Скорее даже в первую очередь он. Началось ещё с той квирбейтной песни про Геральта во втором сезоне. Заигрывать с "яойщицами" (в кавычках, потому что оно не так называется, но это понятный термин) может позволить себе какой-нибудь CW с супернатуралами, а вот для проектов, которые претендуют на качество, это опять же донышко.
3) Тонко чувствующий эмоциональный творческий натурал - это интересный образ, а когда такой же персонаж любит мужиков - это тупейший заезженный стереотип из 90-х. И судя по реддиту, сагрились на такого Лютика в первую очередь лгбт. Что иронично))
PS. Чтобы не было вопросов о любви к панам :)
Префикс PAN произошел от греческого слова “pan”, которое переводится = "всё и всякий" и имеет смысл: охватывающий всё, в целом.
По пункту 1. Как по мне как раз лаконичное развитие персонажа. Он был непопулярным озабоченным девственником. Уже получив небольшой успех он не был девственником. Вспомним бал в Цинтре, где Геральт должен был его защищать от рогоносцев.
И далее это шло по нарастающей. Заполучив власть внимания он начал ебать всё что движется и это как раз вполне себе раскрыто. Ну вот говорю - я как ценитель книги, игры попросту разделяю творчество. У меня претензии к характеру Енифер, потому как ну какого хера она превратилась в такую размазню? Прям мерзко.
Пункт 2. Вот вопрос, а вообще имеют ли право ввести в сценарий однополые отношения, чтобы не сказать что это повесточка? Ну объективно, если мы знаем что биологически обусловлено что 6 или 7 процентов людей геи, то если провести процент сцен, по логике если их 6% то это нормально? Да, я не люблю вообще демонстрацию чувств. Для меня одинаково неприлично на улице сосущиеся два мужика и мужик с дамочкой, но а как ещё показывать? Просто ну вот правда не ясно, а как вообще можно сделать творчество чтоб не сказать что это повестка?
А римская империя это повестка? Ну, или нужно из истории вырезать все однополые связи?
В данном случае я скорее адвакат дьявола, потому как прикопались - уууу, геи. Так не геи и в том что показано это введено достаточно лаконично, а не, хуяк и геральт с лютиком ебутся, а там Цири на фоне: "Вот это поворот!" (хотя я бы поржал)
Пункт 3. Ну вот серьёзно, я долго тянул с началом просмотра сезона, слишком уж его говном облили. Но вот серьёзно - это настолько ни о чём. У меня ощущение что поливают говном в основном те кто не смотрел. Я тоже себе в голове кошмар нарисовал пока не просмотрел, но блин, да он же лучше чем второй. У меня после второго вообще не было ожиданий от сезона.
Я правда до просмотра думал что там это впихнули как производственную тупость, но ведь это вменяемо смотрится в рамках кино вселенной.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции