а как же корейско-японо-китайский Гэри Олдман? я как будто кадры из "Леона" увидел, а погоня с перевертыванием французских милиционеров - все части "Такси" в 5 минут уложил!? не уверен что фильм одноразовый, да идея одна с областью тьмы, но там на мой взгляд все спроецировано на личные блага героя, здесь все гораздо глобальнее, опять же исключительно на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
Идеи схожи, хим препарат который расширяют возможности мозга, я про это, а не про то как кто этим воспользовался) с Гэри Олдманом верно подмеченно))
раскрыть ветку (1)
Не видел, но думаю посмотреть теперь))
Помню, что когда смотрел подмечал, что из какого фильма, но в итоге запомнил только эти два))
Слишком много клише и шаблонов стало в кино)) В этом плане лучше всего Неудержимые)))
Помню, что когда смотрел подмечал, что из какого фильма, но в итоге запомнил только эти два))
Слишком много клише и шаблонов стало в кино)) В этом плане лучше всего Неудержимые)))
Я понимаю, что если вышел бы он раньше и опередил бы эти два фильма, он был бы великолепен. Но увы не вовремя вышел.
показать ответы
Слышь, критик, давай по подробней, "+" и "-", раз уж взялся! :)
Хочется знать стоит ли тратить деньги или подождать рипа?
Хочется знать стоит ли тратить деньги или подождать рипа?
раскрыть ветку (1)
Смотри хочешь посмотреть на Скарлет и на то как снимает фильмы Люк Бессона стоит идти. Если хочешь новый фильм, который, не похож на остальные подожди рипа. Фильм получился одноразовый, пока ждешь рипа пересмотри Леона, 5 элемент, эти фильму У Люка Бессона явно удались))
Из последнего советую посмотреть "Типа копы" средняя комедия, хороший актерский состав и сценарий весёлый, не шедевр, тоже одноразовый, но поднимает настроение))
Из последнего советую посмотреть "Типа копы" средняя комедия, хороший актерский состав и сценарий весёлый, не шедевр, тоже одноразовый, но поднимает настроение))
показать ответы