Люди.мой перевый текст

А Вас не пугает? Что запугивая игом ислама, нас пытаются вставить в хомут православия. прошу высказывайтесь аргументированно=)))по возможности. Осознаю вопрос щекотлив, но всё-же почему если Дмитрий плохой президент ему не объявлен импичмент, что происходит господа неужели никакой власти большинство не имеет перед меньшиством, не ушто выражать и отстаивать своё мнение( мнение б-ва) возможно лишь стадным нападаловом на все движущиеся объекты, или есть какой-то альтернативный выход из сложившейся клоаки.=) С уважением пользователь ресурса Пикабу Зикко.
Автор поста оценил этот комментарий
Все верно , может ты и прав. Не зря же говорят- капля камень точит. Только МЫ не дождемся.....
раскрыть ветку (1)
завтра будет день завтра будет пища. =) как то так .
Ничего не выйдет. Русский народ столько е..али, что страх в нем сидит генетически. И чтобы поднять даже на самые безобидные действия, надо так прижать...ну даже не знаю как.
http://www.youtube.com/watch?v=CKXlMpwXfVo
недавно это обидное ,но правдивое, к сожалению, видео было выложено на пикабу.
ЗЫ. Если только объявить сухой закон....
раскрыть ветку (1)
генетика победила разум ? нет мой друг разум обрел понимание генетики, согласен с тем что есть некоторое кол-во фраз которые на ген уровне могут если не убить,то обезоружить, но поверь и учти все что в стаде это генетика, все что поодаль здравый смысл.
показать ответы
Нее, не, Сашей Ульяновым становиться не надо :))) Я не поддерживаю таких методов. Володя Ульянов оказался ближе к истине в способах борьбы за власть. Собственно в центре власть взяли не кровавее чем ее брал Ельцин.

А вот насчет идеи мирного воздействия выдаю. Если знать какими бизнес проектами владеют высокие "редиски", то можно было бы устроить экономический бойкот, той или иной компании. Этот вопрос понятное дело осветить через интернет, и политический эффект будет.

А бомбить не надо. Это не цивилизованно :)))
раскрыть ветку (1)
не нада путать укроп с перцем чревато.
Нее, не, Сашей Ульяновым становиться не надо :))) Я не поддерживаю таких методов. Володя Ульянов оказался ближе к истине в способах борьбы за власть. Собственно в центре власть взяли не кровавее чем ее брал Ельцин.

А вот насчет идеи мирного воздействия выдаю. Если знать какими бизнес проектами владеют высокие "редиски", то можно было бы устроить экономический бойкот, той или иной компании. Этот вопрос понятное дело осветить через интернет, и политический эффект будет.

А бомбить не надо. Это не цивилизованно :)))
раскрыть ветку (1)
Ты ответь я призываю бомбить?
показать ответы
Читая комментарии других пользователей пытался понять что же имелось ввиду.
Религии тут не причем. Многие атеисты. Для меня как для атеиста ислам - культура. Как для русского атеиста - чуждая культура. Православие - тоже культура. Не люблю попов, но все же православие как культура теперь долго еще будет жить в нашем обществе. И фиг с ним :))) Так что если нас толкают к части русской культуры, это по мне так не плохо. Только никто, никуда, никого не ведет, не направляет и не толкает. Не фантазируйте.
Импичмент провести крайне сложно. Надо много денег. Так что это тоже фантазии.
Вот бы придумать как всенародно объявить некоторое количество мудаков от власти персонами "нон грата", только живем мы с ними в параллельных реальностях и все наши действия их минуют. Хотя есть одна задумка, но информации о них опять таки мало.
Вот и вывод бомбить движущиеся объекты в надежде на то что в одном из них случайно окажется значимый мудак или приближенный к такому, это единственный БЫСТРЫЙ способ передать информацию из одной реальности (нашей) в другую (их).
Хотя им это пофиг.
раскрыть ветку (1)
неужели так выходит, что в массе своей народ безлик и не осведомлён?
показать ответы
Читая комментарии других пользователей пытался понять что же имелось ввиду.
Религии тут не причем. Многие атеисты. Для меня как для атеиста ислам - культура. Как для русского атеиста - чуждая культура. Православие - тоже культура. Не люблю попов, но все же православие как культура теперь долго еще будет жить в нашем обществе. И фиг с ним :))) Так что если нас толкают к части русской культуры, это по мне так не плохо. Только никто, никуда, никого не ведет, не направляет и не толкает. Не фантазируйте.
Импичмент провести крайне сложно. Надо много денег. Так что это тоже фантазии.
Вот бы придумать как всенародно объявить некоторое количество мудаков от власти персонами "нон грата", только живем мы с ними в параллельных реальностях и все наши действия их минуют. Хотя есть одна задумка, но информации о них опять таки мало.
Вот и вывод бомбить движущиеся объекты в надежде на то что в одном из них случайно окажется значимый мудак или приближенный к такому, это единственный БЫСТРЫЙ способ передать информацию из одной реальности (нашей) в другую (их).
Хотя им это пофиг.
раскрыть ветку (1)
Хорошо написал Спасибо.
Не затруднит! Для начала литературу для средней школы . С первого по последний класс. А там видно будет.Но вроде должно хватить.
раскрыть ветку (1)
да не хорош. по не скольку раз одну и туже.
Из старой советской фантастики.Сюжет помню, а автора забыл. Старый я.....
раскрыть ветку (1)
насчет советской не все например, стругатских не особо, мн нравилась стальная крыса помните возможно, гарри да да того самого гарри гарисона, ну айзек есчё, хайруки мурраками порадовал, ну а так хз.
Орфография, как впрочем и пунктуация, не главное.....Впрочем, одно с другим связано.Читать надо побольше, тогда и "исходники" грамотные и понятные будут!
раскрыть ветку (1)
приму к сведению, но будьте вы так любезны проведите ликбез, желательно, по тем авторам которых считаете, наиболее грамотными если вас не затруднит.
показать ответы
О-о !
Вспомнилось:"И сегодня я живу в завтрашнем дне вчерашнего!"
раскрыть ветку (1)
могу лиш похвалить вашу память, от куда эти слова.
показать ответы
а вот сейчас ты мне мозг вынес )
раскрыть ветку (1)
Прошу простить.
Для начала надо научиться грамотно излагать мысли и четко и понятно ставить вопрос.Ваш "текст" звучит так :" вас не пугает, что запугивая исламом внедряют православие а президент плохой ему бы импичмент поэтому не стоит большинством нападать на движущиеся объекты и что делать?С уважением!"
раскрыть ветку (1)
да прости и сам понял тавтология излагаемого, но не стал править в силу того, это выброс мыслей. Знаю плохо пишу, знаю и стараюсь писать граммотней, но в силу обстоятельств пытаюсь высказать всеми имеющимися, возможностями разве это так плохо, раз ты знаеш как правильно нужно отредактируй и будь любезен прими посыл, в случае если ты не готов принемать мысли в исходнике прошу пожалуйста обратись, на тот сайт на котором собираеться контингент, который весьма озабочен проблеммами орфографии, например сайт сайт агенства редакторов и прочееEtc.
показать ответы
вообще интересно, только сейчас уже не знаешь чему верить,чему нет.
ноя против любой религии. Только вера в себя.
раскрыть ветку (1)
Поверь в меня, вот я в тебя верю, не буду требовать пруф и прочее, буду надеяться, что ты порядочный человек. Я не могу понять одной детали, во всем этом беспорядочном движении биологических масс есть ли смысл, помимо того смысла который туда вкладывают эти самые беспорядочно движущиеся биомассы.?
показать ответы
Время лечит всё. Пройдёт и это.
раскрыть ветку (1)
Все относительно. и время являет относительность всего.
че?
раскрыть ветку (1)
я подредактировал, я не много не так хотел изъясниться, но к сожалению пишу не очень хорошо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%87%... вот такое вот импичмент
я вот прочитал ваш "текст". понял что нихуя не понял и закрыл пост.
наверное, надо идти спать
раскрыть ветку (1)
спокойной ночи) приятных снов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы