6

люди оставайтесь людьми

Предыстория такая еду я по Куйбышева (питерцы поймут ) ну как еду ползу не кого не трогаю и при подъезде к каменноостровскому стоя в левом ряду замечаю что стрелка температуры ползёт в верх, в правый ряд перестраиваться было поздно ( повернул я на лево и встал в правый ряд перед троицким мостом открыв капот я увидел как струя пара с охлождающий жидкостью вырывается черз стыковочный шов бочка и тут я выпал в осадок так как бочку ешё и пол года нет (( выставив знак аварийной остоновки я начел листать записную книжку в телефоне думаю кому позвонить пока листал и думал чтоже делать подехал совершенно не знакомый человек на свеженьком бмв пятой серии белого цвета и спросил ли не нужна ли мне помощь не долго думая я отправил его в евро авто за новым бочком и охлождайкой, пока он ездил я снял старый бачёк и продолжая офигивать от человечиской добраты от того что ему не лень по пробкам через всё петроградку ехать в магазин и тратить своё время на меня. пока я его ждал остановись ешё одни добрые люди узнав что помошь мне не нужна даже не много расстроились я просто в шоке от людей времени было около 7 вечера и движение очень плотное и всего двое поинтересовались не нужнали мне помощь . ну а теперь о хорошим через пол часа мне привезли запчасти вышло на 1600 дав 2т я со спокойной душой начял ставить бачёк человек подошёл и отдал мне сдачу и долго отказывался в итоги чуть не поругалсь деньги пришлось забрать попрощались и он уехал . поставив новый бачёк и залив охлождайку я продолжил свой путь . сегодня я наконец подрезал пружинку в крышке бочка . до сих пор не могу понять почему машина перегрелась ((( . и до сих пор не могу поверить что такие люди как мне вчера помогли ешё есть. спасибо всем что прочли внимание на ошибки не обращайте и не забывайте оставаться людьми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы