Описан был способ ловли обезьян. ДА они так ловятся https://www.youtube.com/watch?v=jEZ2lmA0zsU
К чему эти планы с разламыванием апельсинов, ящиков, вы пытаетесь доказать что вы умнее обезьян? Ну хорошо, умнее, но это же не та планочка на которую стоит ровнятся.
да, конечно)) (только инвалидность не дали, сказали что простой дурак и инвалидность не положена) но ты все равно попробуй - вдруг ты не простой, а клинический, и не дурак, а целый идиот))
Я не хочу твоего брата младшего навещать. Я так-то даже не знаю его. Твоя проблема, сам решай как сможешь. Или тебе помощь нужна в этом деле? Так попроси. Может кто-то подскажет и поможет, тут, в целом, адекватное сообщество.
Вообще-то она может быть кому-то полезна. Сделаешь неодобренный Спортлото репост и на нары не поедешь, укольчик поставят и всё. Подумай, может она тебе пригодится.
согласен, лучше уж не ходить...
кому охота иметь справку клинического идиота? (кроме его родителей)
Ну это не относится к теме разговора. Ухаживай за братом своим, хули делать, либо в спецучреждение отправляй.
Можно тупо почистить и разломать апельсин, вытащив по частям, если разломать коробку сложнее. ТС сам недалеко ушёл от глупости, комментатор об этом ему пытался сказать.
согласен, но пикабу - развлекательный портал, не?
вот и развлекаюсь как могу (уже десять человекообразных поймал)
Не особо. Оформлял вчера машину в ГИБДД, больше половины дня за рулём, потом предпродажная подготовка старой машины, так что и пить некогда было, но сама рабочая неделя была тяжёлой