Можно тупо почистить и разломать апельсин, вытащив по частям, если разломать коробку сложнее. ТС сам недалеко ушёл от глупости, комментатор об этом ему пытался сказать.
Да. Особенно, если ногти под корень не подстрижены, а выступают. Но можно и поддавить. Суть не в аккуратной и правильной чистке, а то, что достать желанную мякоть вообще возможно и для этого не надо быть гением.
Тебе описать процесс подробнее? Может апельсины купить и показать на видео как это делается? Я думаю ты и сама справишься, всё-таки ты высший примат. Попробуй накануне, всё получится.
Описан был способ ловли обезьян. ДА они так ловятся https://www.youtube.com/watch?v=jEZ2lmA0zsU
К чему эти планы с разламыванием апельсинов, ящиков, вы пытаетесь доказать что вы умнее обезьян? Ну хорошо, умнее, но это же не та планочка на которую стоит ровнятся.
Так я написал, если сложнее ящик сломать, то ломай апельсин внутри и по частям тащи. Кстати, полагаю, почему-то приматы даже низшие так и сделали бы. Как-то неправдоподобно.
Апельсин — не титановый шар. А вот короб может быть из стали сварен.
Ну это не относится к теме разговора. Ухаживай за братом своим, хули делать, либо в спецучреждение отправляй.
Я не хочу твоего брата младшего навещать. Я так-то даже не знаю его. Твоя проблема, сам решай как сможешь. Или тебе помощь нужна в этом деле? Так попроси. Может кто-то подскажет и поможет, тут, в целом, адекватное сообщество.
да, конечно)) (только инвалидность не дали, сказали что простой дурак и инвалидность не положена) но ты все равно попробуй - вдруг ты не простой, а клинический, и не дурак, а целый идиот))