2920

Люди?

Люди?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
навёл суеты
Автор поста оценил этот комментарий
При чем тут сразу идиоты и бараны. Не знаю где сделано это фото. Но вот у нас в городе автобусы и особенно маршрутки не заезжают в карман для остановки, что бы не терять полосу и не пропустить вперед конкурента и открывают двери прямо в потоке. На фоне сзади как раз маршрутка. 146% что он не завернет, а остановится прямо на полосе. А пешеходы вынуждены стоять так, что бы успеть сесть.
раскрыть ветку (73)
143
а я вот наблюдал как таких умников ДПС просто драли пачками, и стоят эти водятлы потом и такие:"Ну командир, я это, что б быстрее, ну давай ты не будем..." а я из-за этих упырей должен стоять в пробке... ДОСТАЛИ!!! И БАРАНЫ-ПЕШЕХОДЫ, которым лень 15-20 шагов сделать до пешеходника и ВОДЯТЛЫ-ИДИОТЫ. А ещё бесит когда трамвай ещё метров 100-1500 до остановки не доехал, но люди уже бегут, чего уж просто не стоять по середине дороги?!?! ДОСТАЛО!!!!
раскрыть ветку (29)
197
100-1500 метров - нихуя себе глазастые люди
раскрыть ветку (15)
36
DELETED
Ну может Сан-Франциско, там трамвай с горы далеко видно :)
А вообще согласен с vjev. А ещё туда же идиотов, которые не с трамвайной колии в поворот налево становятся, а ряд занимают.
раскрыть ветку (13)
29
Это Сан-Франциско, город в стиле диско.
Это Сан-Франциско, тысячи огней....

(кар-мен жипег)
раскрыть ветку (3)
17
Это же редиска, овощ в форме диска
("Федор Двинятин" жипег)
раскрыть ветку (2)
2
Сфера же, вытянутая. Эллипсоид вроде, не?
раскрыть ветку (1)
5
фу зануда
7
DELETED
Особенно бесит когда реально можно выехать на перекрёсток и встать на середине для поворота налево, стоят на полосе и ждут когда все проедут.
И КОГДА ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЮТ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ.
раскрыть ветку (1)
5
хорошо еще если включают. а я блять должен догадываться, что ты будешь перестраиваться прямо передо мной. я скоро возьму молоток и буду хуярить по поворотникам каждому, кто не включает. они им один хер не нужны. и зеркала туда же
3
если знак движение по полосам висит, то не имеют право с колеи.
ещё комментарии
Жаль, что тебе можно поставить лишь один плюс.
0
какие есть))
0
в моём городе, если ты не начал идти к трамвайной колее заблаговременно, то считай ты не сел на трамвай, потому что черта с два тебя кто пропустит. А стоять по середине нельзя, потому что умников, обгоняющих по трамвайным путям тоже дохренища. Бывает что и маршрутки на путях останавливаются чтобы забрать пассажиров.
Так и живем, пешеходы водителей называют водятлами, водители пешеходов - баранами
раскрыть ветку (1)
1
Читаем внимательно ПДД
ещё комментарии
51
А в некоторые карманы иногда автобус вообще не помещается/ не может завернуть в него.
11
Строго говоря бараном бы я назвал топикстартера. Карман для транспорта обычно имеет въезд, а здесь я вижу слева, по ходу металлический барьер. То есть маршрутка, чтобы встать на место, которое автор полагает считает "правильным", должна либо его опрокинуть, либо проехать вперед и затем сдавать задом. Как вы представляете себе подобные маневры? Пассажиры как раз стоят на отведенном для них месте. У нас в городе тоже не все остановки оборудованы карманами. Просто ширина улиц не позволяет. Нормальная картинка.
раскрыть ветку (3)
8
дам подсказку ( маршрутке не обязательно ставать в угол кармана чуть ли не царапая бампер об бардюр
раскрыть ветку (2)
1
Ну, народ -то как раз в этом углу и стоит;-)На самом деле все карманы, что я видел, аккуратно обозначены изгибом бордюра в сторону от проезжей части. А здесь невооруженным взглядом видно, что люди стоят не на проезжей части (даже следов колес нет нигде), а именно на тротуаре. И барьерчик - лишнее доказательство
0
Я поддерживаю jdruid, "карман" должен быть оборудован заездом и выездом, иначе это не карман, а хрень некая
7
в казани то же самое.
раскрыть ветку (18)
2
Нормально в Казани! Автобусные полосы, почти везде карманы, но люди точно не выходят вот так вот.
Некие соревнования между автобусами есть, но не сказать что прям печаль.
раскрыть ветку (1)
а какие соревнования были в 2008. Помню как ездил в универ и на ленинской дамбе такие гонки устраивали. Один раз чуть в дтп на бешеной скорости не угодили =/
2
В Казани автобусы почти всегда заезжают в карман,ты в жопе города живешь что-ли?
раскрыть ветку (2)
1
Про Казань тоже 5 копеек вставлю: понастроили нормальных остановок (крыша, скамеечки там), а люди все равно толпятся возле какого-нибудь столба. Я их не понимаю...
раскрыть ветку (1)
1
На ост.Попова вечно так=)
1
а у нас в Челябинске нет карманов
раскрыть ветку (1)
0
Есть. И в них даже люди не стоят. Просто маршрутчики в них не заезжают, встают на проезжей части. Благо дороги у нас не двухполосные.
Чё? В Казани почти всегда (17-18 из 20) заезжают в кармашек. И там не " не пропустить конкурента", там всё по графику.
раскрыть ветку (2)
1
Плюсую,тот чел походу в жопе города живет.
раскрыть ветку (1)
Однако, я сам живу в жопе города:) Ферма-2.
из этого кармана попробуй потом выехать, у них же там график
раскрыть ветку (7)
7
не знаю как у вас, но в краснодаре все норм с этим, все пропускают общественный транспорт.
раскрыть ветку (2)
ты точно в Краснодаре живешь? хер кто кого пропускает. Даже трамваи не пропускают.
раскрыть ветку (1)
0
абсолютно точно. А еще у нас пропускают машины в ряд, если используешь поворотники, а не прешь на пролом.
3
Пару раз поставить гаишников, которые всех подряд непропустивших будут останавливать, слух быстро разойдётся и проблема решится.
0
по ПДД маршрутный транспорт, выезжающий с места посадки/высадки пассажиров надо пропускать, вроде как
раскрыть ветку (2)
1
только этого никто не делает
раскрыть ветку (1)
0
живу в небольшом городе, трафик на дороге не большой, но в часы пик бывает трудно выехать с остановки. Обычно водилы маршруток сами не пользуются своим преимуществом, потому что через 2-3 машины все-равно выедут, но когда я вижу за собой колонну до ближайшего поворота -- оттармаживаю, чтобы выпустить маршрутку. Так, кстати, делаю не только относительно маршруток но и относительно водителей, которые выезжают со второстепенной, сбрасываю заранее скорость, чтобы пустить в поток. Ну и было бы не справедливо не заметить, что так я стал делать, проанализировав поведение других участников движения, то есть не только я так делаю, но многие, не побоюсь даже такого слова, как большинство. Все-таки в маленьких городах взаимоуважение на дороге, имхо, очевидней.
3
опять же не везде карманы чистят, там снега вровень с бордюром
3
А у нас однажды тетку икарус задавил на остановки, она стояла как раз в этом кармане, а он под наклоном был, ну и подскользнулась, бля, прям под колеса, ну есесна фаршМясоОбмороки. Так потом на это остановке вообще хуй кто стоял, все жались к подземке за забором.
0
Вот так же фигня, вот у нас так же стоят точнее есть бардюр и маршрутки просто останавливаются на проезжей части и никаких карманов нет
Ярославль?..)) у нас тут ад с маршрутками
раскрыть ветку (1)
навёл суеты
Саратов.
Бараны - это те, кто такое придумал)))
да эти казлы! ставят автобусы в среднем ряду
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы