Любые выборы незаконны...

Любые выборы незаконны...
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Agent1152 когда прекратите читать чушь от Фоменко и его подельника Носовского?

И самое главное неужели вы по своим постам предыдущим, в том числе и когда вы были известны на пикабу как HristosRusCar и ledokolZemli, не поняли что антинаучная ересь не подтверждённая фактами не приветствуется в приличном обществе?)

Ну и напоследок дарю вам то что постеснялся взять ваш кумир Фоменко, который с недавних пор является почётным академиком ВРАЛ))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я уже давно читаю оригиналы! Например, отбитые фрески Андрея Рублёва... А с Фоменко и Носовским у нас, вероятно, разногласия по очень важному вопросу - вероятно, они не допускают возможности непорочного зачатия, Нерукотворного огня и воскрешения из мёртвых, но это, как говорится, их проблема. А вот я что Христос был русским царем 12 века и родился в Крыму, это уже доказанный факт. Но Вы имеете право ничего не знать...
показать ответы
0
ну и самое главное вы так и не приводите ни ОД-НО-ГО подтверждения своих слов, только новые потоки сознания и словоблудие.

Что непонятного в этой фразе?

вы повторяетесь, вместо нормальных ответов всё что угодно, но не прямой ответ с ссылками на источник и классические приёмы софистики с переводом темы разговора)

почему вы такой предсказуемый?

Лев Самуилович смотрит на таких как вы с сожалением и жалостью.

раскрыть ветку (1)
Чего именно подтверждения Вы желаете? Всё сразу? Или, быть может, что подлинный Евангельский Иерусалим находился на Босфоре? (Сейчас это разрушенная крепость Иерос, остались только две огромные башни и часть стен) Если про Иерусалим, тогда читайте библию Вульгату, там прямо написано: Иерусалим на Босфоре. А если принять во внимание, что в 17 веке через кровь и войны меняются все династии, взрывают храмы, уничтожают фрески, редактируют летописи, и то, что в такой ситуации создание новой истории становится крайне необходимым, что мы и наблюдаем, а также ти, что эти реформаторы победили, то, получается, что редкие артефакты, которые противоречат общей канве официальной истории, они как раз и доносят до нас подлинную историю человечества...
0

и?

это является истиной в последней инстанции?

это признанно всеми учёными мира?

хотя постойте, вы сейчас мне начнёте читать мантры что вся история лжива и только вы и такие как вы знаете правду.

ну и самое главное вы так и не приводите ни ОД-НО-ГО подтверждения своих слов, только новые потоки сознания и словоблудие.

может вам лучше прекратить смотреть рентвподобные передачи и читать антинаучную ерунду?

а пойти в ближайшею университетскую библиотеку и почитать учебную литературу по истории, хотя бы для первого и второго курса исторического факультета.

от себя могу посоветовать Л.С.Клейн "Спор о варягах. История противостояния и аргументы сторон"

раскрыть ветку (1)
Я же написал изначально: если надо одной фразой, то тогда цитата из Палеи, если надо с доскональным изучением не только самих тестов, но и исправлений в них, то тогда 2-3 тысячи страниц мелкопечатного текста. Если это Вам понять трудно, то тогда спрошу: где Ваши доказательства, напрмер, что Христос жил 2 тысячи лет назад и что он был бедный еврей? Если собираетесь приводить такие доказательства, как, например, кумранские, тесты, тогда довожу до Вашего сведения, что под названием"древние сколы" селения Кумран историки показывают насечки, сделанные зубилами в середине 20 века, следовательно, можно с большой долей уверенности говорить, что и сами тексты изготовлены в то же время, то есть в 20 веке...
показать ответы
0

то есть, доказательства нет?

почему я не удивлён?!

раскрыть ветку (1)
Я же написал: в Палее прямо написано "НАШ ЦАРЬ И БОГ ИСУС ХРИСТОС" ...
показать ответы
0
вот я что Христос был русским царем 12 века и родился в Крыму, это уже доказанный факт.

Хотелось видеть бы доказательства, источники вменяемые.

Или как обычно отморозитесь и будите картинки кидать ничего не доказывающие?))

раскрыть ветку (1)
Для начала надо быть вменяемым человеком. Это значит, что вменяемый человек понимает, что доказательство будет в виде логического вывода, основанного на огромном количестве самых разнообразных, проверяемых перекрёстно и параллельно, фактов в размере примерно 2-3 тысяч страниц убористого печатного текста. Это понятно? Готовы? Хочется всего сразу и одной фразой? Тогда цитата из русской Палеи: "родился царь и Бог наш Исус Христос". Но если картинки предпочтительнее, тогда несколько икон, где Христос изображён именно как русский царь...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги