@Agent1152 когда прекратите читать чушь от Фоменко и его подельника Носовского?
И самое главное неужели вы по своим постам предыдущим, в том числе и когда вы были известны на пикабу как HristosRusCar и ledokolZemli, не поняли что антинаучная ересь не подтверждённая фактами не приветствуется в приличном обществе?)
Ну и напоследок дарю вам то что постеснялся взять ваш кумир Фоменко, который с недавних пор является почётным академиком ВРАЛ))))
ну и самое главное вы так и не приводите ни ОД-НО-ГО подтверждения своих слов, только новые потоки сознания и словоблудие.
Что непонятного в этой фразе?
вы повторяетесь, вместо нормальных ответов всё что угодно, но не прямой ответ с ссылками на источник и классические приёмы софистики с переводом темы разговора)
почему вы такой предсказуемый?
Лев Самуилович смотрит на таких как вы с сожалением и жалостью.
и?
это является истиной в последней инстанции?
это признанно всеми учёными мира?
хотя постойте, вы сейчас мне начнёте читать мантры что вся история лжива и только вы и такие как вы знаете правду.
ну и самое главное вы так и не приводите ни ОД-НО-ГО подтверждения своих слов, только новые потоки сознания и словоблудие.
может вам лучше прекратить смотреть рентвподобные передачи и читать антинаучную ерунду?
а пойти в ближайшею университетскую библиотеку и почитать учебную литературу по истории, хотя бы для первого и второго курса исторического факультета.
от себя могу посоветовать Л.С.Клейн "Спор о варягах. История противостояния и аргументы сторон"
вот я что Христос был русским царем 12 века и родился в Крыму, это уже доказанный факт.
Хотелось видеть бы доказательства, источники вменяемые.
Или как обычно отморозитесь и будите картинки кидать ничего не доказывающие?))