298

Любовь, пердёж и все дела…

Серия Без названия

UPD:

Мой канал https://t.me/+PF7LLsY3hRIyZmQy

Подруга познакомила меня с парнем. А этот сукин сын оказался настолько хорош собой, что я решила сразу же влюбиться, вот прям там, на парковке, при первой встрече.

Парень воспылал ко мне теми же чувствами,  стали мы ходить на свидания. Когда мы пересмотрели все новинки в кинотеатрах, нагуляли километры в парках и выпили литры кофе в кафе, я решилась пригласить его ко мне домой на ужин.

О, как я готовилась! Намыв всю квартиру и себя до блеска, я приготовила ужин. Потом еще раз намыв себя, на всякий случай, я накрасилась, нарядилась и села ждать ЕГО. 🙋‍♀

Парень пришел с цветами и тортом. Я что то промямлила из серии «ой, не стоило тратиться». И начала стол накрывать, мол смотри какая я хозяюшка отменная. Он сидит мною и столом любуется, я суечусь. Ну идиллия полнейшая! Прям образцово показательное свидание из фильма, ей богу.

Достаю салат из холодильника, одновременно чихаю. И в этот самый неподходящий момент неожиданно пукаю. Хотя что я вас обманываю, я не пукаю, а громко и протяжно пержу! Салат и моя самооценка летят к херам на пол. А я и позор убегаем в комнату, продолжая чихать и пердеть!

Идиллия была уничтожена. Парень долго сидел за дверью в комнату и уговаривал открыть, утверждая, что ничего страшного не произошло. Но я отчетливо слышала, как ему тяжело удается сдерживать, напирающий ржач.

Мы с этим парнем потом два года прожили вместе. Он оказался ужаснейшим абьюзером.

Видимо моя пятая точка это почуяла, еще на стадии знакомства и пыталась подать сигнал, как могла, выдавая  🚩red flag .

Мораль: обосраться на первом свидании не так уж и страшно. Страшно не распознать гавнюка и потратить на него два года жизни!

Мой канал https://t.me/dekretnaypisaka

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги