Любовь к истории:)

По работе встречался сёдня так сказать по делу, немного выпил. Короче говоря, у дома заметил маленького голодного кота - не, котёнка скорее. Уговоры жены, апелляция к разуму - ничё не помогло - решил оставить кошака у себя. Конечно, сходим в ветлечебницу, проверимся и т.д. Но, имя я ему уже придумал - он теперь Темуджин Есугеевич Борджигинов:) Или Тёма прост)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А отчего бы не Барак Хуссейнович Обама?

Тоже скоро историей станет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Котейка на кртинке ну никак не Барак Хуссейнович. Барак Хуссейнович чмо, кому он нужен:)

Я думал - назвать кота Иосиф Виссарионович - это как-то кощунственно по отношению к человеку, которого я безмерно уважаю. Адольфом Алоизовичем - не поймёт дед, которого я на старость перевёз к себе (93 года, хуле:)). Александром Филипповичем хотел было назвать - не звучит! А Темучжин Есугеевич в самый раз!:)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Хм, странно. У меня и до того были коты. Я всегда, и в детстве даже, совочком грёб от себя, а говно всё равно липнет:( Да и хуй сним, потому, что в total war 5 я за Россию уже почти всю Америку завоевал, там немного осталось:)

0
Главное: какашки его убирай совочком движением от себя.
раскрыть ветку (1)

Какой-то, видимо, печальный опыт... Я руганулся с жёнкой, она вышвырнула кота. Ща уснёт...:)

показать ответы
1

Ну, я лично, как славянин, приветствовал бы Александра Филипповича, к тому же он стал великим на несколько сотен лет раньше, чем Чингисхан (если уж говорить об истории).

раскрыть ветку (1)

Да, но империя Александра Филипповича рассыпалась ровно с его смертью, а империя Темучжина Есугеевича даже после его смерти продолжала развиваться. Ну, и загнивала ещё потом ещё столько же (больше даже). Но, коту это по херу:) А вообще, да, конечно, Великая монголская империя ведь продержалась всего пару-тройку десятков лет, ровно до того момента, когда хан Улуса Джучи обьявил себя Великим Ханом (Угедей ЕМНИП это был). Самое интересное, что они так хвалились чингизидством, хотя на самом то деле пожалуй никто из ханов орды кровным чингизидом не был! (приёмным - да, но не кровным) Даже сам Батый не был кровным Чингизидом

2

Вроде не новенький. Даёшь пруф (фото котейки) либо скорее все велик шанс утонуть в минусах, желательно не в коменты а в сам пост.

раскрыть ветку (1)

Да, я думал об этом. Жена таки вышвырнула его, типа вдруг лишайный и т.д. Ничё, щас уснёт, принесу и сфоткаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы