1

Люблю и ненавижу своего партнера

Что делать? Психологи не помогают. Встречаюсь с парнем больше года, все вроде у нас ок, но не знаю почему, но некоторые его поступки, которые он совершает по отношению ко мне, да и в целом, оставляют след ненависти во мне к нему.

Например, ситуация, когда я иду в магазин и забываю что-то купить из того, что он мне написал (пишет он не сплошным текстом а по миллиону слов в минуту) и когда прихожу домой слышу не «ничего страшного, со всеми бывает, купишь в следующий раз», а «конченая иди в магаз, покупай то, что тебе сказано». Чел весь день ждет меня, чтобы я сходила за него в магазин и единственный его аргумент «тебе же по пути»

Если какая-то ссора, обязательно обзовет, обязательно посчитает своим долгом самоутвердиться за счет чего угодно.

Ну или банально то, что чел не может убрать за собой, когда поест, не может в комнате своей же убраться, не может постирать свои же вещи. Особенно бесит, когда он сам, почему-то решил, что он готовит, а я мою посуду и прикол в том, что когда готовит ТОЛЬКО он и я даже потом не ем его стряпню, то какого-то лешего я должна примчаться и помыть за ним же посуду. На данный момент он не работает.

Ощущение, что живу с ребенком, которого придя с работы, где провожу большую часть своей жизни, должна обслужить, не говоря о том, чтобы отдраить после него весь дом.

НАКИПЕЛО

6
Автор поста оценил этот комментарий

Всё норм, тебя устраивает этот БДСМ, иначе бы ты давно рассталась. А твои слёзы тут - хер им цена) пришла поплакать публично, но на уровне поступков продолжаешь ему молча прислуживать. Ну чё, ты на своём месте, он на своём, рабыня и хозяин)

Совет да любовь❤️

раскрыть ветку (1)
0

трэш конечно, хотя по факту

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

А вы тоже, встречаясь с девушкой, хуесосили ее?

0
Для начала честно спросите себя, Вам нравится с этим человеком жить? Эти поступки сильно Вас напрягают или не критично. Человека вы не измените. Но в принципе Вы и не должны его менять. Если напрягает не сильно, просто говорите об этом в моменте, не держите в себе. Вам станет легче от этого. Если напрягает сильно то тогда решите со всей ответственностью Вы уходите или остаётесь. Если остаётесь значит готовы терпеть и это уже на Вашей совести поступок. Многие терпят из за удобства и статуса человека (может быть он богат) это абсолютно нормально. Главное для Вас быть честной с собой, говорить с ним и понимать что всё что происходит и будет происходить это Ваш выбор и надо его уважать и следовать.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за совет, обязательно воспользуюсь

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

есть свои страхи, я вообще от людей оч болезненно и долго отвыкаю, будь то партнер или подруга. страх, что не найду никого больше, так как обычно люди в 20 лет выбирают половинку больше не по любви, а из-за того, что надо уже семью строить и т.д.

показать ответы
0

А любите за что? Ну т.е. есть за что любить то?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, не без этого. За доброту, за честность, за искренность, но вот с такой я проблемой сталкиваюсь, аж выгорание какое-то

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги