4

Любителям куриных бёдрышек посвящается

Этот пост скорее будет похож на предостережение читающего, чем на какое то развлекательное или литературное произведение.

Итак, небольшая предыстория: приехали мы с семейством с дачи - уставшие очень, ну и конечно голодные, думаем: что бы приготовить на ужин, ну и вообще быстро и без заморочек подкрепиться перед сном (да, мы так часто делаем, не осуждайте, кушать хочется). И решили купить бёдра куриные охлажденные, чтобы запечь их в духовке, казалось, это быстро и вкусно (делали это не один раз, опыт есть всё-таки). Зашли в ближайший супермаркет, который притягивает своим "магнетизмом" очень много людей нашего района, ну и купили собственно "бёдрышки", вот кстати и они:

А в упаковке они смотрелись ещё красивее, прям глаз не оторвать. На первый взгляд вроде бы - всё норм, но не тут то было, хоба:

Ничего не смущает? А меня очень даже смутило: половина бедра просто отрублена, а большая часть этого куска - хребет с остатками внутренностей курицы. Это конечно самый ужасный кусок, а все остальные куски были просто с хребтами и внутренностями (по всей видимости лёгкие и печень), ещё на них много нутряного жира и кожи с остатками перьев. Вот такие полуфабрикаты получаются у производителя бренда "Здоровая ферма". Вот кстати и этикеточка:

На заявленный производителем адрес, я уже написал письмо со своими пожеланиями, ну и конечно с претензиями, составляющими 99% текста письма. А ведь этот бренд мы часто покупали раньше и было всё нормально, ничего не предвещало вот-такого вот безобразия.

Надеюсь никто не наступит на мои "грабли", ну только если среди читающих нет любителей обгладывать куриные хребты, перед ними заблаговременно извиняюсь. А вот ещё, для заметки: из двух пачек этих бёдер на два с небольшим кило, 900 грамм вырезалось этих самых хребтов, оставили на бульон - уплочено жеж, не выбрасывать ведь. Удачи всем, у меня всё.

Ещё добавляю фото этикетки, на всякий случай, чтобы было понятно - почему я ожидал получить именно бёдра, а не то что получил:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы