Единственное исключение(ругаю себя до сих пор, что не познакомился)— девушка на концерте Гонзало Рубалкабы. Подпевающая в такт, блядь! Даже Бутман почти не попадал в такт, а она попадала.
Моя бывшая терпит бэнды, но прям джаз ее бесит. Мои коллеги-женщины поют нечто попсовое на квартоквинтовых. Единственный человек, прям любящий и умеющий джаз, мой приятель - драммер(он и композитор до кучи, с ним все ясно).
В любом случае это мужчины, вот я и хочу понять — есть женщины? Задал вопрос одному крутому музыканту, он ответил — чувак, вообще нету баб, только пацаны.
Тогда вот само по себе обращение не очень удачно построено
Я щас обращаюсь к девушкам(девочкам, женщинам, старушкам, если хотите).
<...> Сука, хочется поделиться сложной музыкой
В том, что ты хочешь узнать о существовании таких девушек, а не делиться только с девушками, так что обращаться надо ко всем. Неверно сформулированный посыл. Делиться-то тебе есть с кем.
Почему ни одна? Mahfa ответила. Я ответила.
Но твой пост очень неконкретный и общий. Тебе надо не просто девушка-любитель джаза, а девушка-профессиональный ценитель профессионального джаза. Такие вряд ли тут сидят.
Ищи их на таких же продвинутых концертах таких же продвинутых исполнителей.
Объясню — поскольку я музыкант, в моей профессии девушки в основном поют, ну, или играют попсу.
вообще в принципе большинство музыкантов играет попсу, потому что другой музыкой заработать обычно не получается. джаз играет/поет дохрена девушек, что с этим не так?
опять же, вот этот лютый снобизм с "прям джазом" - смешное.
Академическая музыка тоже сложная, ту же Царицу ночи не каждая споет. Про Шенберга или Берио я вообще молчу, их работают только профи, без вариантов.