-56

Любители автотюнинга попадут в лёгкую переделку.

...хотя лёгкой её всё равно не назовёшь.

Сначала о главном: новый нормативно-правовой акт о новом порядке легализации конструктивных изменений находится уже на стадии завершения. Сам текст и текущий статус тут: http://regulation.gov.ru/projects#npa=74009


Сейчас, чтобы легализовать свой тюнинг, нужно сначала приводить автомобиль в стоковый вид и показывать его только ради бумажки, подтверждающей, что установка тюнинга на ваш автомобиль возможна. Далее необходимо заиметь бумажку на каждую тюнинговую железку и установить всё это в лицензированном сервисе, дабы получить бумажку с кодами всех проведённых работ, а потом еще раз показывать автомобиль, уже прокачанный.


Некоторые источники ( http://www.1gai.ru/publ/519469-novyy-poryadok-oformleniya-vn... ) утверждают, что со вступлением в силу этого проекта, можно будет пригнать на проверку уже прокачанный автомобиль, минуя этап с приведением его в сток, хотя лично я не увидел в тексте ничего нового.


Юристы, прокомментируйте, пожалуйста, данный норматив для простых людей. Действительно ли теперь будет не нужно предоставлять сток?

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7152

Внезапно

5822

Карантин

5689

Эй любители АУЕ, вы все такие?

https://yandex.ru/news/story/VKrasnoyarske_zaderzhany_chetve...
4395

Соотношение цена-качество

3662

Уже не комик

3236

Не поговорили

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: