Витёк шашлык надо готовить на углях без открытого огня.будет вкуснее и ароматнее. А в качестве маринада попробуй соль,лук 1/1,молотый перец.
Про сами угли без огня - это чисто тепличная не походная ситуация. В реальных походах огнем не пренебрегают
Чувак, мясо готовят на углях ради того чтоб теплопередача шла за счет излучения. Так оно равномерно прогревается. Если готовить на огне теплопередача будет конвекционная и мясо тупо снаружи обгорит, а внутри останется сырое, что собственно и произошло.
У меня все нормально получается и на огне. Никаких углей в снегопад ты уж точно не получишь, а если и получишь - то они будут похоронены слоем снега. А чтоб не сгорело, надо следить и выбирать правильное расстояние от огня.
Это тебе кажется что у тебя получается "нормально", а по факту ты наелся обугленного сырого мяса. Или ты думаешь что вокруг сплошь дураки и ты один умный?
Оно часа 3 готовилось, если не дольше. Сырым по определению быть не может. Даже если бы я его не жарил, а на метр выше держал, оно бы все равно сырым не было из за копчения над костром. А дураков тут таки хватает
Кемпинг
132 поста1.1K подписчика
Правила сообщества
Друзья, пожалуйста, публикуйте посты связанные с отдыхом (или работой) на природе.
Не создавайте репортажи, типа "Как я оттянулся в Дубае" или " Фото небоскребов Нью-Йорка" - для них есть Лига Путешественников.
Посты и комментарии, унижающие честь и достоинство удаляются.