4179

Любимец⁠⁠

Любимец

Баяны

324K постов15.2K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий

сам мотоциклист, но поддержу. нечего в городе с такими банками ездить.

раскрыть ветку (80)
78
DELETED

Т.е. пусть к нам на село едут, да???

раскрыть ветку (13)
64

А то вы городских не пиздите при случае. Особенно если есть за что.

раскрыть ветку (10)
11
DELETED

А то городские не пиздят городских? =)

раскрыть ветку (8)
32
Ну не штакетинами же.
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Поребриками!

раскрыть ветку (1)
1
Как Дерек Виньярд
2
Дрыном каким нибудь
раскрыть ветку (2)
7
Иллюстрация к комментарию
3
Хуями резиновыми
1
Ммм, штакетнички)) Ностальжи

Граблями.

городских надо всегда пиздить

13

А диствитльна..

2
DELETED

Лучше нахер

19

Аналогично. Сам езжу на мотоцикле не первый год, но как же бесят эти любители громкого выхлопа

раскрыть ветку (19)
0
Заметил, что у девочек мотоциклисток выхлоп тихий, а у основной массы парней громкий. Нахуя так?
раскрыть ветку (7)
15

все очень просто: девочкам громкий выхлоп не нужен, потому что парни, которых привлекает громкий выхлоп, абсолютно равнодушны к девочкам.

13
Выхлоп слишком широкий у таких парней, растянут
раскрыть ветку (1)
0
Так тихо должно быть. Ну ка Федя, пёрни😂
0

В этом есть что-то первобытное на мой взгляд. Кто громче всех орет , говорит, сморкается или ревет выхлопом, тот и больше мужик, чтобы себя среди мужиков обозначить как Альфу {ебаную}

раскрыть ветку (2)
1
С машинами же не так.
раскрыть ветку (1)
1

Как раз так же, только ещё и размерами меряются.

Вероятно эти парни растягивают выхлоп друг другу и он изнашиваясь становится шумным.
А ведь предупреждают-же их: "Доиграетесь!".
ещё комментарии
5
Rise Up!
Почерк странный. Вроде Comic Sans, но и Arial тоже.
раскрыть ветку (2)
3
Чёт Вы не очень в шрифты...
раскрыть ветку (1)
0
Rise Up!
Без засечек, минимум гротеска. Ну не Futura же.
14

Чел, а чего вы в своём сообществе не пресекаете этих пердящих пидарасов, которые громовым рокотом своих уёбищных байков ночами портят жизнь и здоровье тысячам людей? Из-за пердящих громовым пидарасов, люди думают, что все байкеры пидарасы. У вас же там мотоциклетное братство какое-то. Или там сам из этих?

раскрыть ветку (36)
39
Какое нахер братство? У автомобилистов братство? А может у велосипедистов?
Какое то общество было когда мотоцикл был у считанных людей, а сейчас, когда любой идиот может купить некрояпонца или китайца-о каком братстве может идти речь?))
Лично я лет этак 15 уже дико угараю над "мотобратством". Нету его. И нехер судить о всех мотоциклистах по уебанам с прямотоком и без мозгов.
Я же не сужу о всех автолюбителях по "сритсракерам" на гнилых жигулях и прочим опущенным тазам?
ещё комментарии
14
DELETED

По той же причине, по которой водители не пресекают "отечественных" любителей громкой музыки, особенно по ночам. Получается все люди, думают что автовладельцы пидарасы?

Твоё стремление "повесить" личное мнение на "люди думают", это конечно болезнь. Давай начнём с "я думаю" и дальше "пара моих знакомых" не уходи.

раскрыть ветку (1)
2

четко прописал.

6

С козырей зашёл.  ))

5

Я из мотоциклистов, но вроде не из пидарасов), даже друзей просил послушать, громкий выхлоп или нет.

Люди всегда будут считать и доказывать, что то кто пиларас. Самокатчик, ведосипидист, мотоциклист, автолюбитель.

Я например считаю большими пиларасами, спортивные авто, с прямотокамм. Они явно круче мото ракетчиков.

Да и автолюбители которые кладут йух на всё, и тупо подрезают, перестраиваются в тебя... Тоже те ещё пиларасы 😁. Я езжу медленно, видно меня хорошо.

Давайте будем просто добрее друг к другу. А не тянуть одеяло на себя.

ЗЫ. С братством всё по разному, как у всех людей. Но в целом, мотоциклист мотоциклисту всегда поможет. Как и автолюбитель автолюбителю.

раскрыть ветку (1)
3
Да никакое они не братство. Их с ауешниками можно сравнить и только. На публику они все такие из себя д’Артаньяны, а по факту Васяны из падика.
У меня недалеко от дома есть лесной массив, туда люди ходят за тишиной и отдыхом, с колясками погулять на великах покататься, грибы/ягоды пособирать но есть пидоры на эндуроподобных говномопедах, которые весь этот массив превращают в какую-то раллийную трассу, дороги превратили в месиво из грязи и говна, тропинки так же превращены в месево.
раскрыть ветку (6)
3
Как интересно вы общественные леса под себя подмяли)
раскрыть ветку (5)
6

Вообще-то он правду написал.

Если по общим утоптанным дорожкам гонять на мотоциклах, то дорожки превратятся в раздолбанную колею. Проехать можно, пройти- нельзя. Мотоциклисто 10, ну 20 штук, а в парк может несколько районов ходить гулять.

Так получается, что это мотопедики лес под себя подняли и всем гадят.

1
А ну покажи какими словами подмял?
По твоей логике: дети подмяли под себя детские площадки, велосипедисты- велосипедные дорожки, автомобилисты дороги, а пешеходы тротуары. То есть мусор бросать по берегам, полянам, тротуарам это нормально, да и с колонкой по улицам ходить это тоже норма. Ясно, понятен твой склад ума.
раскрыть ветку (3)
Фиолетовый
По твоей логике: дети подмяли под себя детские площадки, велосипедисты- велосипедные дорожки, автомобилисты дороги, а пешеходы тротуары.

Сейчас ты описал конструкции, изначально созданные для определенной категории населения, об этом даже в их названиях и определениях сказано. А вот лес не создан для того, чтобы там гуляли мамаши с колясками, я тебе даже больше скажу - эндуристы на мото по твоему же определению имеют намного больше прав на лес, потому что их мотоциклы специально созданы для бездорожья, а в лесу, очевидно, преобладает именно бездорожье.

раскрыть ветку (2)
0
Едрить ты умный….. Всё что я перечислил относиться к ОБЩЕСТВЕННЫМ местам, точно так же и мной упомянутый лесной массив относится к общественному месту, да и находиться он в черте города.
А вот насчёт эндуристов….. определитесь товарищи что у вас. Спортинвентарь? Которым можно пользоваться только в специальных местах. Или транспортное средство? Которым можно пользоваться в общественных местах. Если спорт инвентарь- закономерно проследуйте на хуй на специальные площадки и нехер находится в лесопарковых зонах. Если транспортное средство, то милости просим на дороги общего пользования, а не в леса и парки.
Так что при любом раскладе в лесах на говномедах делать нехуй.
раскрыть ветку (1)
0
Фиолетовый
Спортинвентарь? Которым можно пользоваться только в специальных местах.

С какой радости? У спортивентаря есть ОГРАНИЧЕНИЯ в виде невозможности появления на ДОП, или вернее, невозможность передвижения на нем по ДОП (в прицепе возить можно) во всех остальных местах на нем ездить можно, на то он и спортинвентарь - как лыжи или роликовые коньки.

Или транспортное средство? Которым можно пользоваться в общественных местах.

Нельзя, ТС можно пользоваться только на дорогах.

Если спорт инвентарь- закономерно проследуйте на хуй на специальные площадки и нехер находится в лесопарковых зонах.

Сказано выше. Спортинвентарь законно использовать где угодно, кроме ДОП, частной собственности и прилегающих территорий, а не только "на специальных площадках".

Если транспортное средство, то милости просим на дороги общего пользования, а не в леса и парки.

Ты будешь удивлен, но дороги в лесу это тоже дороги, предназначенные в т.ч. для движения ТС. А половина эндуро мотоциклов попадают под категорию ТС и даже имеют ПТС

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.

ПДД - основные положения и определения

2
Я ахуел когда мимо меня в городе проехал мотоциклист, практически безшумно. Оказывается мотоциклы могут быть тихими.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы