3584

Любимая часть работы3

Когда моделька

Превращается в что-то осязаемое

Инженеры

179 постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

ЗП 25 тыр?

раскрыть ветку (6)
14

не сыпь мне соль на рану))мало, но не 25. 50

раскрыть ветку (5)
4

а у меня знакомый, 3 года назад в городе работал эникеем в конторе, принеси-подай, воду в куллере поменяй, сгоняй на автобусе в другой конец города - картриджи на заправку отнеси, винду переустанови, помоги начальнику отчет в экселе смастерить и колонки подвинуть - как он сам говорил. Вот с этого отчета все и началось, в компанию приходили отчеты в экселе в произвольной форме, и он замутил "сервер" из обычного ПК, сказал заполнять все в определенном формате, и присылать на определенный email где это все обрабатывалось и в один отчет склеивалось. Потома поставил БД, и сделал простенькую форму для внесения данных по отчетам. А потом почему-то пошел на курсы девопса, а не прогера. И что вы думаете за 3(может чуть больше) мать его года он до зп 270к, ему в самом начале правда повезло и он джуном почти за хлеб и воду упал в очень технологичную контору, его несколько раз двигали, а потом вообще открыли отдел и поставли его начальником, но в итоге его переманила другая крупная контора, с зп 270 на девопса (не начальника) и это было на 100К больше чем на предыдущем месте.

раскрыть ветку (3)
7

неплохо бы ещё город/регион указать, а то ЗП айтишника сильно разнится в географическом плане. Удаленщиков, работающих на крупные компании, можно не считать.

раскрыть ветку (1)
2
да, конечно это удаленка, и организация топовая по России. Конечно, я наверное очень сумбурно написал, и даже не сделал выводов каких-то. А мои выводы скорее обобщение, я честно рад за знакомого, но честно говоря, даже у меня за 14 летнюю разработку таких взлетов не было, сейчас странные ситуации, одним платят 300, а другим за 100 говорят что на их место (при такой же работе) очереди за забором.
0

очень увлекательно!

0
Простой конструктор? У меня поболее но оборонный сектор. И я рядовой конструктор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы