2175

Люберцы⁠⁠1

Станция Малаховка

ДТП и Аварии

11.5K постов13.7K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
969
Автор поста оценил этот комментарий
Существует огромное количество "водителей", которые себя считают невероятно офигенными на дороге, за счёт того, что их косяки успевают исправить другие, нормальные водители.
Например, видя, что идиот не успевает, притормаживают на своей полосе, чтобы идиот успел встроиться после обгона. Да и жить хочется. А идиот с этого ещё круче себя считает, вон он, как лихо и рискованно умеет обгонять!
раскрыть ветку (41)
95

Кто-то как-то сказал: ты так охуенно ездишь, везде четко перестраиваешься, везде проскакиваешь, то зачастую это только потому, что тебя четкого, заметили, пропустили, уступили. И все этого до момента пока не столкнешься либо с таким же четким, либо с принципиальным, либо со слепошарым.)

раскрыть ветку (11)
87
Лучше со столбом или с бетонным блоком. Чтобы люди не пострадали.
раскрыть ветку (3)
0

А лучше с деревом.

раскрыть ветку (2)
4

деревья не жалко что-ли тебе?)

раскрыть ветку (1)
0

Они более устойчивы.)

46

Один раз видел встречу таких "чотких", что забавно - оба на китайцах, один на Чангане с этой "злой" мордой, а второй тоже на "типа ылитном паркетнике" но я х.з. что за марка.

Один встраивался, второй не то, что бы пропустить, а наоборот - ускорился, что бы не дать. В результате чпок-чпок.

Оба выскочили как петухи, и начали ебашится посреди дороги)

раскрыть ветку (5)
53
Почпокались, получается
раскрыть ветку (3)
22

И к парню ехать не пришлось

раскрыть ветку (2)
13
До этой встречи они были одинокими
раскрыть ветку (1)
4
Я не знал, что любовь может быть жестокой...
0

О, китайцы это отдельный разговор, они ездят просто как боги.)

5

Шамаич душит.mpeg

57
Это да. Мало кто в таком ключе рассуждает - ты абсолютно прав.
35
Шашечники туда же. Большинство из них живы только потому, что их видят и притормаживают что бы они не разъебались
раскрыть ветку (5)
18
Потому что лучше притормозить, чем этот пидор тебя заденет и не дай бог с дороги скинет. Поэтому пусть остается так же пидором и обгонит, и упиздует вообще подальше, гандон!
раскрыть ветку (3)
30
Именно так и думают подавляющее большинство и я в том числе. Потом стоять ждать ментов. Оформлять. А вдруг у него нет нихера. Пусть едет нахер от меня подальше. А он уверен в том, насколько круто он водит и точно меряет расстояние. А то, что он проехал между двумя машинами только потому, что обе машины чуть подвинулись ибо там за рулём опытные и не глупые ребята, ему в башку тупую не приходит
раскрыть ветку (2)
0

У половины нет полисов(

раскрыть ветку (1)
2

Мелочи не хватает - уголовного дела за повторную езду без полиса.

7

Думаю, примерно то же с теми, кто ускоряется, видя идущих пешеходов или остановившийся трамвай.

В какой-то момент попадётся пешеход бесстрашный или верящий в людей, бегущий ребёнок, самокатчик не спешившийся. Пешеход, конечно, пострадает серьёзно, вплоть до детального исхода.

Но и у водителя же проблемы будут.

8

что их косяки успевают исправить другие, нормальные водители.

Таки да =) Был как то такой же дебил на дороге, как и на этом видео, мало того что я оттянулся чуть назад от удода, успел чуток правее нырнуть (правую часть полосы занять), так ещё и потом, поворотником, дал понять водителю сзади, что типа перестраиваюсь, чтобы он не опережал меня, т.к. дебил передо мной, через 3 сек., уже ткнулся в отбойник хЖ =)

А идиот с этого ещё круче себя считает, вон он, как лихо и рискованно умеет обгонять!

Ну, чисто статистически, дебилы всегда думают, что у них что-то стоит (нет), они типа что-то умеют (нет). На моей практике, видел как такой даун заезжал во двор, типа профи вождения (нет) - чуть не влетел во встречку, поворачивая во двор, а мы играли в волейбол. Он типа такой - а можно с вами ? Ну ладно, го. После первого же розыгрыша, он чуть не снёс девочку-подростка, я ему - братан, всё, достаточно, дальше мы сами поиграем =) Ну в общем что я могу сказать - такие дебилы, дебилы во всём =) В общем таких моральных бомжей из телефона поудалял - ну типа ездишь как дебил - то я считаю такой недочеловек и во всём дебил

5
А ещё электроника, в современной машине всяких стабилизаций и систем помощи херова гора, и они помогают таким долбанам крайне сильно. Без них бы целых столбов было гораздо меньше. Но мамкины гонщики считают что это они ниибаца профессионалы.
21

Мне одному показалось, что регик ускорился с 0:04, чтобы не дать себя обогнать?

раскрыть ветку (2)
23
Не, не одному. Очень многим.
Но нужно смотреть не на машину впереди (даже специально игнорировать машину впереди), а на всё остальное. Тогда будет видно, что окружающая природа движется навстречу с той же скоростью. А во впереди идущей машине водитель ногу с газа убрал, так как впереди лежачий полицейский.
раскрыть ветку (1)

Я смотрел на то, как пейзаж за окнами стал быстрее двигаться. А не на другие машины

5
А ещё они потом думают, что им уступили, потому что у него (нужное подчеркнуть): джип, дорогая машина/марка, крутой номер.
раскрыть ветку (1)
3
...что уступил ты, потому что лох и терпила. А не потому что, ебись мудак конем, время и нервы свои жалко
0
Правило трёх д. Дай Дорогу Дураку...
раскрыть ветку (8)
16
Дибила добей дважды
10
А мне всё пофигу

Пизды дуракам давать надо, а не дорогу, они когда им дорогу дают воспринимают это за должное и продолжают дуреть.

раскрыть ветку (2)
4
Вооот, золотые слова! Надо ебать дураков или прав лишать и выпизживать нахой с дороги, а не вольницу давать, чтоб эти ебланы дальше так и ездили, уверенные в безупречности и правильности своей езды
0
Боюсь что многие дураки сами не дураки руками помахать, поэтому лучше поберечь своё тело и про себя послать его нахуй.
19
После этого одни дураки на дорогах
6
15 лет за рулем. 0 дтп. Ни разу не пропускал наглых утырков с обочин второрядников и просий мусор (когда вижу, что человек не наглеет, а вероятнее всего просто не местный и/или заплутал, то всегда пропускаю). За все время парочка только что-то там пытались подрезать и что-то жестикулировали, но до остановок даже дело не долшло, но и на этот случай у меня имеются аргументы. Обидно, только, что я не пропускаю, а тот кто за мной едет - пропускает, и в следующий раз утырок увеличивая пробку, опять будет вклиниваться и его опять пропустят такие как ты
раскрыть ветку (2)
0

15 лет это ещё не срок, некоторые и по 20 и 25 наматывают. а потом в хламину и " не знаю как так получилось", а всё дело в самоуверенности, что сними уж точно такого не случится ; )

раскрыть ветку (1)
0
Я к тому что ушлепки тоже часто бояться свои корыта подбить
Правило трёх Д: дай дорогу долбоебу. Всегда целее будешь, а олень своего парня так или иначе найдет
0
CARS, CATS, TITS

Ну здесь рег красавчик, не пустил мерс. Встречному конечно не повезло.

0

Ебучий джипер с видео нихуя ездить не научился на своей точилке. Как катался на заниженной приоре цвета баклажан, так те же навыки и залипли в крошечном спинном мозгу.

0
Я так на фуре гоняю

Ну автор регистратора молодец. Теперь ему тут разворачиваться.

раскрыть ветку (1)
3

Он тоже будет стоять, у них касание было

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы