Люберцы1
Станция Малаховка
Станция Малаховка
Кто-то как-то сказал: ты так охуенно ездишь, везде четко перестраиваешься, везде проскакиваешь, то зачастую это только потому, что тебя четкого, заметили, пропустили, уступили. И все этого до момента пока не столкнешься либо с таким же четким, либо с принципиальным, либо со слепошарым.)
Один раз видел встречу таких "чотких", что забавно - оба на китайцах, один на Чангане с этой "злой" мордой, а второй тоже на "типа ылитном паркетнике" но я х.з. что за марка.
Один встраивался, второй не то, что бы пропустить, а наоборот - ускорился, что бы не дать. В результате чпок-чпок.
Оба выскочили как петухи, и начали ебашится посреди дороги)
Думаю, примерно то же с теми, кто ускоряется, видя идущих пешеходов или остановившийся трамвай.
В какой-то момент попадётся пешеход бесстрашный или верящий в людей, бегущий ребёнок, самокатчик не спешившийся. Пешеход, конечно, пострадает серьёзно, вплоть до детального исхода.
Но и у водителя же проблемы будут.
что их косяки успевают исправить другие, нормальные водители.
Таки да =) Был как то такой же дебил на дороге, как и на этом видео, мало того что я оттянулся чуть назад от удода, успел чуток правее нырнуть (правую часть полосы занять), так ещё и потом, поворотником, дал понять водителю сзади, что типа перестраиваюсь, чтобы он не опережал меня, т.к. дебил передо мной, через 3 сек., уже ткнулся в отбойник хЖ =)
А идиот с этого ещё круче себя считает, вон он, как лихо и рискованно умеет обгонять!
Ну, чисто статистически, дебилы всегда думают, что у них что-то стоит (нет), они типа что-то умеют (нет). На моей практике, видел как такой даун заезжал во двор, типа профи вождения (нет) - чуть не влетел во встречку, поворачивая во двор, а мы играли в волейбол. Он типа такой - а можно с вами ? Ну ладно, го. После первого же розыгрыша, он чуть не снёс девочку-подростка, я ему - братан, всё, достаточно, дальше мы сами поиграем =) Ну в общем что я могу сказать - такие дебилы, дебилы во всём =) В общем таких моральных бомжей из телефона поудалял - ну типа ездишь как дебил - то я считаю такой недочеловек и во всём дебил
Пизды дуракам давать надо, а не дорогу, они когда им дорогу дают воспринимают это за должное и продолжают дуреть.
15 лет это ещё не срок, некоторые и по 20 и 25 наматывают. а потом в хламину и " не знаю как так получилось", а всё дело в самоуверенности, что сними уж точно такого не случится ; )
Ебучий джипер с видео нихуя ездить не научился на своей точилке. Как катался на заниженной приоре цвета баклажан, так те же навыки и залипли в крошечном спинном мозгу.
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу