Ляяя..я в шоке

Сидела в ВК и тут наткнулась на этот ужасный пост из группы "плохие новости 18+"
После прочтения у меня так печет,что я решила сюда запостить...вот собственно сама новость

В поселке Ушаки Тосненского района Ленинградской области цыган забил до смерти соседскую козу за то, что она случайно пересекла границу его заросшего неогороженного участка и начала жевать бурьян. Жуткий инцидент произошел вчера, 18 сентября.

"Катя (козочка) была необходима семье, как воздух, ведь они воспитывают четверых детей, младшая из которых больна с рождения. Козу очень любили и берегли. Её молоко было существенным подспорьем для маленькой слабенькой девочки. Теперь молока больше не будет - так решил гражданин, когда взял в руки прут.

Первый же удар сломал козе рог. Второй - выворотил животному челюсть, да так, что порвалась кожа и хлынула кровь. Десятилетняя Лиза, видевшая расправу над любимицей, закричала и бросилась за помощью к маме. Сосед продолжил методично убивать кричащее от боли и ужаса животное. Остановить его не смогла и Татьяна, хозяйка козы и многодетная мама. Примерно 15 ударов. Сломан позвоночник. Сломана челюсть. Разрывы внутренних органов. Лопнул рубец. Просто за то, что коза зашла в дикотравье. Ничего не потоптала. Ничего не испортила. Просто вошла и попала в руки к извергу", — рассказали хозяева убитого животного.

Теперь, по всей видимости, новорожденные козлята умрут от голода. Девочку, которая до сих пор не может успокоится, пришлось везти к психологу. Негодяй, вернувшись из полиции, заявил: "Убью любого, кто зайдет на мой участок. Тебя, дочь, козу." Кстати, до этого недружелюбный цыган сломал соседские ворота и истыкал заточкой маленького шпица. Работы, детей и жены у него нет.

P.S. хз,может ли этот пост как-то повлиять на эту историю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы