Луна...
Здравствуйте, человеки!
Не хотел ничего постить, тем более такое, но-судьба распорядилась…. Не за ради лайков, а для сохранения жизни своей, может и никчёмной, да всё равно милой мне.
Ну так вот – Луна, собственно. Восхищаюся я ею уже давно: красивая, загадочная, поэтов вдохновляет, маньяков и прочих товарищей с неустойчивой психикой возбуждает. А уж сколько конспирологических теорий выстроено – это просто космос! И размер слишком большой для спутника; и вращается вокруг Земли и себя со скоростями, приводящими к видимости лишь одной стороны; и орбита именно такая, что силуэт Луны и Солнца совпадают (солнечное затмение), и стабильность этой орбиты – в интернетах об этом много. Вчера же, волею судеб, имел возможность наблюдать её в оптику средней паршивости. И вот как то сразу в глаза бросилась одна любопытная деталь. Смотрите:
Я вот сейчас не про схожесть со «Звездой смерти» - любой школьник уже забыл про этот прикол. Видите «апельсиновую попку» - яркое пятно и расходящиеся лучики от него в нижней части? Ясно дело, что любой британский учёный это легко объяснит метеоритным падением. Но если приглядеться – лучше через телескоп на оригинал, то можно увидеть, что лучики идут через весь спутник Земли, деля его на сегменты. Получается, что Селена собрана из долек или лепестков, если она внутри полая. И ось ейная истиная не совпадает с осью вращения. Хотя кому это интересно?
Ну вот, если рептилоиды существуют, то теперь, когда вы прочли это, я перестал быть единственным носителем этой секретной военной тайны и исчезать меня уже незачем. Надеюсь…
P.S. Хотел разместить свои снимки, но при попытке сфоткать субъект темы, всё портили летающие на её фоне тарелки и какие-то зелёные рожи с большими глазами, посему фото не моё.