Лучший подарок...

Если хотите сделать подарок, то лучше спросите у человека что он хотел бы получить в подарок... Либо просто подарите деньги, это будет намного лучше, чем если вы подарите какую-то бесполезную хрень и человек этим подарком вряд ли будет пользоваться...

Будьте реалистами, если вы подарите какую-то херню бесполезную, то человек явно это не оценит... Да, конечно же скажет "спасибо", возможно даже сделает вид что ему подарок понравился, но это будет лицемерие ''чтобы не обидеть вас" не более...

Деньги хотя бы человек сможет потратить на свои нужды и даже небольшая сумма денег сделает пользы гораздо больше, чем бесполезная "херня купленная вами" ради "галочки, я же подарил подарок"...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Очень.
Очень зоебали дети на Пикабу со своими постами.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Где дети? Мне уже 42... это реалии жизни.

Личное мнение... но думаю согласятся со мной немногие. Большинство будет реально нести всякие "отмазы" типа "главное подарок сделан своими руками" и прочую херню... то ли жадность, то ли что-то ещё

показать ответы
0
У меня есть очень богатый товарищ, который сильно бы поржал, если б мы ему вручили конверт на ДР. Сколько бы там ни было.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просто поздравить) и нормуль... тут уже внимание)))...

показать ответы
0

Не могу не поделиться!))) мне сегодня подарочек свекровь передала на новый год. Спасибо ей огромное за внимание, она очень хорошая, но ей богу, лучше бы сто рублей подарила!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А потом мозгачества будет... если вдруг уберёшь в комод всё это надаренное барахло и "дарители подарков" будут в гости приходить и "обижаться", что их "бесценный подарок" спрятан где-то с остальным бесполезным барахлом

показать ответы
3
Давайте я вам подарки в виде аппликаций и рисунков,а вы мне деньги?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот))), я того же мнения)))

0
А если сам сделал?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А полезность для "одариваемого" есть от этого самодельного подарка?

Сделать подарок можно самому. Главное чтоб этот подарок представлял ценность для человека. Иногда уж лучше ничего не дарить, чем бесполезную вещь, которая будет хламиться.

А потом человека "упрекать", типа 'я же старался, сделал своими руками"...

0
Ну так то речь идет про подарки, а не про как организована веселуха.
Мне подарили наручные часы (охуительные), мобильник (заебатый) и деньги, которые тут же просрали! Если б не дарили деньги, то я б вложил свои! Я чет не догоняю вашу логику
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да никакой логики не нужно.

Подарили бы не часы и мобильник, а деньги - то часы и мобильник купил бы на свой вкус и отчитался бы "спасибо, на деньги подаренные тобой  - я купил себе вот такой мобильник или часы".

Возможно выбрал бы другую модель мобилы или часов

показать ответы
0

Я вспомнила! Много лет назад бывшая подруга подарила сертификат на полёт на дельтаплане! Дура, блин. Я  безумно боюсь высоты, а незадолго до этого попала в аварию и даже на автобусах спокойно не могла ездить, так от скорости трясло. Помнится тогда отчитала её сильно))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Подарить бесполезную херню - это как глухому подарить музыкальный центр. Будьте адекватными и реалистами

0
Сейчас ещё модно стало не наличку в конверте, а перевод делать. Люди в подарок перестали вкладывать душу и свое время. Дарители по сути перекладывают ответственность на того кому дарят деньги, ибо мне в лом этим заниматься.
P. S. Бывает зачастую подаренные деньги уходят на другое. Вот когда мне отмечали юбилей в кафешке, то разошлись так, что подаренные деньги пришлось вносить в оплату. По итогу, гости устроили за свои (подаренные деньги) веселуху, а у меня на память ничего не осталось, только воспоминание, как я знатно блювал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так ты тоже душу и время не вкладывал, чтоб стол накрыть дома и так далее. А тупо отмаза - пригласил в кафешку.

А приглашённые как раз "вложили" "драгоценное время", чтоб заработать деньги тебе на подарок. А ты это не оценил...

показать ответы
0

А вот, кстати, пытаюсь припомнить когда мне кто ни будь хрень дарил и как то не выходит, видимо очень давно  ( кроме свекрови, она женщина стабильная) Друзья точно нет, разве что футболку дурацкую в виде шутки. Дарят либо деньги, либо у мужа с дочкой выпытывать, что я хочу. Может как раз не надо улыбаться, что бы не дарили ерунду?)) или на ближайший же праздник передарить со словами, мне, мол, так понравилось, что тебе вот такая же классная хрень!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возможно стоит "припистончик" вставлять за подарки "бесполезная хрень", будет честно и без всякого лицемерия.

показать ответы
0

Я подобную хрень тупо выбрасываю. Не напоказ, тихонько, но очень быстро. Не готова выносить ЭТО в своём доме, морщиться натыкаясь. Ну нафиг. А спросят, скажу что потеряла, (утопила, сломала ) такую уникальную вещь, вот непутевая! Ай-ай-ай!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А когда принимаешь эту бесполезную хрень... "приходится создавать лицемерную улыбку и прыгать от счастья"? .... чтоб не обидеть дарящего )))

показать ответы

Один знакомый подарил мне керамическую вазочку.

Бережно сохраняю её много лет потому, что ничего подобного мне никто никогда не дарил!

Спасибо тебе, Дима Питерский (сейчас уже Немецкий).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Подарил бы деньгами и купила бы себе что-то на память о человеке, что тебе бы самой понравилось. Даже вазочку, купленную на деньги можно хранить как память о человеке.

Я не обесцениваю, просто констатирую.

показать ответы
1
Да не, у нас всё в порядке с фантазией, справляемся. "Просто поздравить" у нас с вниманием не ассоциируется.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А просто поздравляют на расстоянии.

Если официально не пригласили - то и нехера о подарках вообще думать.

"Привет. Поздравляю" и всё...

1

Лицемерие в чем? Как раз друг другу перекидывать деньги - это лицемерие. А подарок от души, всегда вызовет какие-нибудь эмоции и останется в памяти (если от души, конечно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Какие-нибудь"? Если положительные, то хорошо... а если ему подарок не понравится? 

Уж лучше лицемерить деньгами, чем всякой "бесполезной хренью"

2

А зачем дарить бесполезную херню? Дари полезную херню.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что полезно одному, не значит что полезна другому... а деньги на полезную херню одариваемый и сам потратит

0

Ага, или отложить, чтобы вернуть на ДР дарильцу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Типа того)))

0
Вас видимо часто обижали «всякой хернёй» вместо подарков. И зарплата небольшая)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дарили и деньги и полезные и бесполезные подарки. Всё полезное шло на пользу, а бесполезное давно утилизировано. А деньги потрачены с пользой для меня.

Так что, всё было и хорошее и не очень.

А я вообще безработный, потому не знаю что это такое "зарплата"...

0
Эта хуета! Подари мне все деньги и я купив на них что-то, не буду считать это подарком! А буду считать это банальной покупкой.

Тобишь подарок сделал я сам себе, но на чужие деньги. Вот и вся философия.

Посмотри, что дарят, люди у которых есть большие деньги!!!

Посмотри, что дарят, люди у которых нет больших денег - Деньги!

За сим кланяюсь, ибо смысла больше нет эту хрень мусолить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сделал подарок на "подаренные деньги". Это не чужие деньги уже.

1
Да деньги, деньги подари!!! Блять, заебал переобуваться
раскрыть ветку (1)
DELETED

В смысле переобуваться? Читай внимательнее. Написано "лучше спроси что подарить" или деньги.

Если хотите сделать подарок, то лучше спросите у человека что он хотел бы получить в подарок... Либо просто подарите деньги, это будет намного лучше, чем если вы подарите какую-то бесполезную хрень и человек этим подарком вряд ли будет пользоваться...

0
Подари время. Время тоже ресурс.
Не можешь лицемер, пидор, не оказываешь внимания и всё что смогут придумать люди
раскрыть ветку (1)
DELETED

Главное быть желанным гостем, чтоб подарить время и внимание...

Если тебе рады, то даже без подарка тебе будут рады... а если с полезным подарком, то вдвойне..

1
У меня семья 1-го января с таким счастьем и воодушевлением бежит смотреть, что Дед Мороз положил под ёлку))) И для всех это сюрприз и праздник. Особенное удовольствие смотреть, как пацаны скрывают коробки...
Блять, ну неужели конвертики с деньгами, про которые все заранее будут знать, вызовут такую эмоциональную радость.
Да ну нахуй, деньги это не подарок, это пустота.
раскрыть ветку (1)
DELETED

"Желанный подарок" принесёт эмоциональную радость.

Когда ты знаешь, что сын хочет "смартфон", а дочка хочет "куклу барби"... понятное дело что это нормально купить и подарить.

показать ответы
0
Люди разные! Нужно знать человека и его потребности. Многие не любят деньги. Как пример сестра жены: все подаренные деньги она вкладывает в покупку лекарств (есть такая тема) . Поэтому мы у её мужа узнаем, что бы она хотела и ей дарим необходимую вещь.
Не спорю, в некоторых случаях, лучше деньги подарить, потому что знаешь что чел копит на что то дорогое.
Тут правильного ответа нет - что лучше деньги или вещь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот сам ответил "покупка лекарств", как раз эти деньги приносят "реальную пользу" и она очень благодарна этим "деньгам" которые может обменять на лекарства

показать ответы
5

Я не люблю, когда мне деньги дарят. Мне ценней внимание, деньги у меня есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даже если есть деньги, то можно сказать "вот, дарю тебе деньги, прошу купи на них то что считаешь нужным и это останется от меня на память тебе"

показать ответы
1

Имелось в виду, что по интеллекту вы - ещё ребёнок несмышлёный...

Не надо возражать! Мне Ваши возражения - не интересны!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смешно)))

Как же мне "важно ваше мнение".

У меня политика "сам себе авторитет"

Первое мнение моё, второе неправильное.

"Жалобы, предложения, пожелания в письменном виде в урну".

5

Если у одаряемого есть виш-лист, стараюсь выбрать подарок оттуда. Нет - это его проблема, выберу на свой вкус. А деньги - это не подарок, я тебе на ДР пять тыщ, ты мне на ДР пять тыщ. Как в анегдоте, бесплатно говна наелись.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот оно "лицемерие" во всей красе))).

Без обид, но реально лучше дарить то, что хочет человек, либо деньги... либо ничего не подарить, а просто поздравить... чем так...

показать ответы
1

Деньги - бумага

Подари человеку красивый нож или swisscard - подарок на всю жизнь)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Деньги - это ресурс, который можно обменять на любой другой ресурс в определённом эквиваленте. В зависимости от суммы подаренной, человек сможет эту сумму обменять на нужные ему ресурсы "здесь и сейчас', а не когда-то потом

показать ответы
5

Я не люблю, когда мне деньги дарят. Мне ценней внимание, деньги у меня есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Внимание - это просто поздравить с чем-либо. Это нормально...

0
Так деньги можно в любое время подарить! Не? А тут праздник, что то особенное, что то тайное.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Настолько тайное, что откроет коробку с подарком и расстроится...

2
Вообщем, исходя из ваших комментов, делаю вывод:
То что надо человеку вы не знаете, не были заинтересованы в нём, в его желаниях - ПОЭТОМУ ДАРИТЕ ДЕНЬГИ.
Вы ленивая жопа, неохото заморачиваться с подарком - ПОЭТОМУ ДАРИТЕ ДЕНЬГИ.
У Вас нет нормальных денег, чтоб купить хороший подарок, поэтому вы дарите малые деньги, как бы парадоксально не звучало.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Написано "Если хотите сделать подарок, то лучше спросите у человека что он хотел бы получить в подарок"...

Дело не в ленивости. Если человек скажет "от тебя хотел(а) бы получить в подарок "вот это"... тогда и заморочиться.

А остальное вряд ли оценит.

А реально тратить время и создавать "видимость", которую человек не оценит - это "лицемерно".

Потому "дарите деньги" и это человек оценит больше, чем всякую "херню"

показать ответы
0

Я спросил у брата, что подарить племяшкам на новый год, лего, машинки?

Он сказал, что всё есть и сам не знает

Подарок должен быть оригинальным, который ты сам не додумаешься себе купить

раскрыть ветку (1)
DELETED

Денег подари, они хоть всякой вкуснятины себе купят... либо задонатят в игры, купив всякие игровые ценности на аккаунт.

Либо просто потратят на свой вкус

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги