134

Лучше поздно, чем никогда

4 с лишним года назад, выкладывал пост, где взял кучу коробок и хотел сделать домик для кота, но из-за Ведьмака 3 все никак не хватало времени. Чтож, ведьмак успешно был пройден и я наконец-то сделал его:)

Лучше поздно, чем никогда Кот, Картон, Домик для питомца, Длиннопост

Точнее еще не доделал, так сказать внешняя отделка предстоит еще, на цвет краски не смотрите, попробовал чисто понял что фигня, купил уже клейкую бумагу, буду ей обклеивать. Ну и так неровности и прочие мелочи доделать. Несколько фотографий процесса.

Счастливый обладатель элитного жилья. Думал что не будет вообще там сидеть, а нет, и лежит просто там, а спит 90% времени уже в домике. Сначала не понимал зачем ступеньки и просто запрыгивал на дом, пришлось учить как ребенка, взял за лапы и приговаривая вот тут нужно подниматься лапами по ступенькам стучал)) Вообщем вдруг кому то интересна была судьба дома для кота и он ждал 4 года продолжение, то вот оно))

Дом для кота.
Для ЛГ ссылка на старый пост.

Котомафия

125K поста35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

3
Автор поста оценил этот комментарий

4 года? у тя кот ипотечник?

раскрыть ветку (1)
4
Все как в жизни))
7

Удивительно, что дом не сожран. Мои грызут любые картонные коробки, которые попадают им в зубы. Отрывают мелкие кусочки и разбрасывают вокруг. Такой замок был бы уничтожен за 2-3 дня до самого фундамента)

раскрыть ветку (1)
4
На удивление, за всю жизнь не сьедено вообще ничего, никаких проводов и прочего, стоит специальное старое кресло, которое он с переменным успехом уничтожает уже долгое время)
показать ответы
1
Мы про Red Dead Redemption2?
раскрыть ветку (1)
3
Ну вы же про него спросили:) проходил давно и не помню квеста сюжетного где нужно было убивать животных. Возможно то что я наиграл только больше 100 часов в охоте, выполнял все квесты там по убийству различных зверей, затуманило мою память и я забыл)
показать ответы
1
Как в RDR2 собаку убить? Сын приехал, привёз РС 4 и эту игру. Я попробовал, ебучая собака меня раза четыре загрызла.
раскрыть ветку (1)
3
Собаку? Не помню такого квеста, охоту всю там прошел, рысей всяких убивал, но домашних животных нет))
показать ответы
2
Прошёл ведьмака. Спидраннер что-ли. Всех убил адвокат, не. По существу красиво
раскрыть ветку (1)
3
Если честно прошел я его быстро, потом была долгая депрессия в плане что больше нет хороших игр. Потом вышла RDR2, прошел ее, потом снова депрессия. Но игр хороших не выходило, пришлось взять себя в руки, выходить из депрессии и делать дом. При чем это по сути второй дом, но первый вариант был из склееных четырех коробок с сделаными отверстиями в них. На дом мало было похоже и почти сразу я сьехал с той квартиры и домик остался там для нового кота:)
показать ответы
1

Камин тоже из картона?

раскрыть ветку (1)
2
Да, удобно на него теперь вещи складывать)
1
Последняя игра, в которую я играл кроме косынки, это первый дум. Больше двадцати лет назад))
раскрыть ветку (1)
2
Тогда советую поставить героев 3, вышла в конце 90-ых, начал играть в нее когда был во втором классе, так все еще и играю))
показать ответы
1
Еду, какой то хуй навстречу, ну я его и убил, пошёл грабить, а тут собака, стрелял в неё, стрелял, загрызла, сволочь. Потом на ферме такая же хрень. Развели собачищ!
раскрыть ветку (1)
2
Пробуйте взять дробовик, хорошо сшибает их на близкой местности)
показать ответы