Лучше поздно, чем никогда
4 с лишним года назад, выкладывал пост, где взял кучу коробок и хотел сделать домик для кота, но из-за Ведьмака 3 все никак не хватало времени. Чтож, ведьмак успешно был пройден и я наконец-то сделал его:)
Точнее еще не доделал, так сказать внешняя отделка предстоит еще, на цвет краски не смотрите, попробовал чисто понял что фигня, купил уже клейкую бумагу, буду ей обклеивать. Ну и так неровности и прочие мелочи доделать. Несколько фотографий процесса.
Счастливый обладатель элитного жилья. Думал что не будет вообще там сидеть, а нет, и лежит просто там, а спит 90% времени уже в домике. Сначала не понимал зачем ступеньки и просто запрыгивал на дом, пришлось учить как ребенка, взял за лапы и приговаривая вот тут нужно подниматься лапами по ступенькам стучал)) Вообщем вдруг кому то интересна была судьба дома для кота и он ждал 4 года продолжение, то вот оно))
Дом для кота.
Для ЛГ ссылка на старый пост.

Удивительно, что дом не сожран. Мои грызут любые картонные коробки, которые попадают им в зубы. Отрывают мелкие кусочки и разбрасывают вокруг. Такой замок был бы уничтожен за 2-3 дня до самого фундамента)