Лучше пешком буду ходить
Разговорились со знакомым на работе ,он мне жалуется.Представляешь пацану на 20 летие четырку решил подарить,намекнул сессию закроешь хорошо, жди на днюху подарок,а он мне (Батя да нахуй оно мне надо я лучше пешком похожу,спасибо но не надо) я ахуел вот зажрались,беху сразу надо,хотя ещё пизды не нюхал.
И тут я вспомнил свои 19-20 лет была у меня черная четырка в хорошем состоянии,почти новая.Поначалу неплохо эмоции первое авто и.т.д. но потом блять началось, то какие то лампочки отказывают,все сука трещит,пердит и разваливается,в жару в машине без кондера с ума сойти можно,зимой тепло, в этом ваз молодцы.И тут у меня друган прикупил себе старенькую таету за такие же деньги ,когда я на ней проехался я охуел,я как буд то слез с павозки в космический апарат,нечего не бренчит,рулежка отпад,кондиционер,руль крутится легко это был кайф.После чего я продал свою четырку ещё год ходил пешком и купил уже норм иномарку и был рад что так поступил и избавился от этого ведра.А если взять безопасность то это капусула смерти.С вазом дейтсвително на автобусе комфортей чем это бесконечное лего,да и денег сосет, все вроде дешевое но ломается постоянно и комфорт как на средневековой лошадинной повозке.Самое интересное когда я приезжал на свидание на своей чепырке дамы воротили нос ))) приходил пешком давали только так.Иногда лучше ходить пешком!